19октября
Предыдущая новость Следующая новость
1 ноября 2019, 16:01 4

На АЗС ННК проводят чистку резервуаров

Такие процедуры проводят раз в два года

На АЗС ННК проводят чистку резервуаров

На АЗС ННК идет плановая чистка резервуаров. Поводов для беспокойства у автовладельцев нет, говорят в компании – АЗС поочередно прекращают работу всего на несколько дней, что позволяет минимизировать неудобства для клиентов сети ННК.

Работы по зачистке резервуаров должны проводиться не реже одного раза в два года. Сначала специальная бригада осушает емкости для хранения топлива. На втором этапе слой осадка нефтепродуктов снимается с внутренних стенок. При помощи специальных вакуумных насосов удаляются нефтешлам, донный осадок и другие загрязнения, которые могли попасть внутрь при эксплуатации.

Зачистка резервуаров проходит под строгим контролем специальной комиссии с составлением акта зачистки. Весь собранный нефтешлам утилизируется на специально предназначенных для этого полигонах.

По оценке экспертов государственных региональных центров стандартизации, метрологии и испытаний, в первую очередь некачественное топливо присутствует на АЗС, где не проводят регулярную зачистку резервуаров. Проведение данных работ является неотъемлемой частью эксплуатации АЗС в руках добросовестного поставщика нефтепродуктов.

«Регулярные зачистки резервуаров на всех АЗС – это дорогостоящая, но важная и необходимая процедура, в процессе которой из емкостей полностью удаляется как топливо, так и весь возможный осадок, что позволяет гарантированно сохранять наивысшее качество топлива. А качественное топливо – это долговечность двигателя автомобиля», – разъясняют в Группе компаний ННК.

Одноименная сеть реализует топливо, произведенное на Хабаровском нефтеперерабатывающем заводе. По пути следования от ХНПЗ до АЗС, расположенных в Дальневосточном федеральном округе, каждая партия бензина проходит около 80 лабораторных анализов.

Партнерский материал

Просмотров всего: 962

#бензин

распечатать


Комментарии
  • Graf1977

    Graf1977
    1 год назад

    Слишком много ННК а на Амур-инфе стало! Хорошо платят за рекламу?)))

    А напишите лучше, что цены на топливо на заправках ННК снова выросли!

  • inoy

    inoy
    1 год назад

    да это их проблемы, долго будут чистить, заправлюсь в другом месте..., с нефтебазы фильтруйте лучше и машины мойте после ДТ..

  • РУССИЧ

    РУССИЧ
    1 год назад

    Когда подняли?

  • холостяк

    холостяк
    1 год назад

    То то я смотрю соляра с 48р подскочила до 49.65.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь