11декабря
Предыдущая новость Следующая новость
29 октября 2019, 15:04 7

В Благовещенске спровоцировавший смертельное ДТП водитель, вероятно, был пьян

В Благовещенске спровоцировавший смертельное ДТП водитель, вероятно, был пьян

В Благовещенске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб человек. Предварительно установлено, что водитель иномарки 1984 года рождения врезался в теплотрассу на улице Студенческой, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Происшествие случилось в понедельник, 28 октября, около 4 часов утра. В результате ДТП девушка-пассажирка 1993 года рождения скончалась на месте происшествия, водитель – доставлен в больницу с многочисленными ушибами.

Следственной частью следственного управления УМВД России по Амурской области возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека», сообщает пресс-служба амурского УМВД.

Просмотров всего: 2138

#ДТП #жизнь #закон #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Kadet_84

    Kadet_84
    1 месяц назад

    Пока за пьяное ДТП со смертельным исходом не начнут возбуждать дело по статье "Преднамеренное убийство, а без такового по статье "покушение на убийство", так и будут водЯтлы с мыслью "да ну, я же не лошара какой, у меня получится" садится за руль...

  • Сашковна

    Сашковна
    1 месяц назад

    Чем думает человек, который садится рядом с пьяным водителем? Авось пронесет?

  • Татьяna

    Татьяna
    1 месяц назад

    Вероятно, устанавливается, пишите когда точно, одни домыслы.

  • Я    1

    Я 1
    1 месяц назад

    Кто, ...ть составлял статью?! Вы реально думаете, что пишите?! В заголовке слово спровоцировал вообще не к месту. Совершил, а не спровоцировал!!! Читая заголовок приходит мысль, что был еще один участник дтп по вине которого данный автомобиль угодил под трубы. Вы в амуринфе точно какие то странные!!!

  • РУССИЧ

    РУССИЧ
    1 месяц назад

    Поддерживаю. Такое чувство,что журналисты (если их так называть),пишут статьи на коленке,спешат наверное куда то. Что взять? Молодёжь. А куда смотрит глав.ред. и корректор непонятно. А если статья выходит в выходные,то вообще пипец. Никакого контроля над писателями.

  • Gorojanka

    Gorojanka
    1 месяц назад

    Девке 26 лет, а инстинкт самосохранения напрочь отсутсвовал, нафига к пьяному в машину садится?

  • Лаконика

    Лаконика
    1 месяц назад

    СашковнаЧем думает человек, который садится рядом с пьяным водителем? Авось пронесет?


    А почему рядом с пьяным водителем именно трезвый пассажир предполагается? Пассажир может быть тоже нетрезв и особо не думает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь