17января
Предыдущая новость Следующая новость
28 октября 2019, 10:40 3

В Благовещенске скончалась болевшая раком мать пятерых детей

В Благовещенске скончалась болевшая раком мать пятерых детей
Фото: astv.ru

Ночью 28 октября в Благовещенске умерла мать пятерых детей Наталья Кузнецова. 39-летняя женщина болела раком груди. Сейчас ведется сбор средств на ее похороны.

Как сообщало Амур.инфо, в 2018 году горожанку прооперировали, новообразование удалили. Однако в 2019 году болезнь вновь дала о себе знать – пошли метастазы. Женщина прошла химиотерапию в областном центре. Но состояние Натальи ухудшилось, горожанка открыла сбор средств на лечение за пределами Приамурья. Но помочь благовещенке специалисты не успели, она скончалась.

«В октябре мы узнали, что Наташа болеет и нуждается в срочном лечении. Шел сбор денег на Корею. И сегодня ночью она умерла. Как нам известно, первый раз она заболела еще в 20 лет, пролечилась, потом наступила ремиссия. И вот не так давно онкология вернулась. И все хуже и быстрее развивалась болезнь. Сейчас собираем деньги на похороны, муж один остался с пятью детьми. Самому младшему 2 годика, старшему ребенку 15 лет. Три девочки ходят в наш шоу-балет "Александрия"», – сказала подруга Натальи, председатель родительского комитета шоу-балета «Александрия» Мария Чикачева.

На данный момент на похороны собрано 11 500 рублей. Близкие, друзья и родственники надеются на помощь неравнодушных людей. Перечислить деньги можно на карту Сбербанка, привязанную к номеру телефона Марии 8-924-674-19-45.

Просмотров всего: 10126

#жизнь #происшествия

распечатать


Комментарии
  • krasnova

    krasnova
    2 месяца назад

    Царство Небесное

  • DimonS

    DimonS
    2 месяца назад

    Пять детей... С одним-то остался и то... Перевел немного. Отцу пожелаю держаться и не опускать руки!

  • Oldlord

    Oldlord
    2 месяца назад

    Надеюсь, наши и Губернатор, и Мэр, и соцслужбы окажут необходимую помощь многодетной семье!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь