16октября
Предыдущая новость Следующая новость
26 октября 2019, 10:41 3

В Приморье жители успели спасти ребенка от насильника

Он удерживал девочку возле гаражей

В Приморье жители успели спасти ребенка от насильника
Фото: primamedia.ru

В городе Артем Приморского края местная жительница сообщила в полицию об исчезновении восьмилетней дочери. Незамедлительно были организованы поиски ребенка. В результате с поличным был задержан 30-летний местный житель, который, обнажившись, удерживал девочку возле гаражей.

Это произошло вечером 24 октября. Как сообщает ИА PrimaMedia, ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за преступление против половой неприкосновенности в отношении несовершеннолетних.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, проведен осмотр места происшествия, назначены судебные экспертизы, запрошен характеризующий подозреваемого материал. Следователи проверят подозреваемого на причастность к другим аналогичным преступлениям. С потерпевшей девочкой работают психологи.

Просмотров всего: 1914

#Дальний Восток #дети #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Kadet_84

    Kadet_84
    1 год назад

    "... ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за преступление против половой неприкосновенности в отношении несовершеннолетних...". Не так давно обсуждалась тема о возвращении смертной казни в отношении подобных. В очередной раз убеждаюсь, "горбатого могила исправит". И делать не "химическую кастрацию", а физическую. Тупыми бараньими ножницами и повыше, по самые уши.

  • inoy

    inoy
    1 год назад

    мне кажется чем жестче тем поучительнее, публичная казнь!!!

  • marcepan

    marcepan
    1 год назад

    С нашим правосудием говорить о чистоте применения смертной казни абсурдно. Да и положение России среди других стран не позволит вернуть. Ужесточение наказания - реальный способ оградить общество от выродков. Многие готовы платить (читать "платить налоги"), чтобы он никогда не поселился по соседству.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь