9августа
Предыдущая новость Следующая новость
25 октября 2019, 17:01 0

Три здания детского сада в Ивановке не будут работать до конца ноября

Три здания детского сада в Ивановке не будут работать до конца ноября
Фото: архив Амур.инфо

В управлении Роспотребнадзора по Амурской области прокомментировали информацию о закрытии трех подразделений детского сада в Ивановке. 24 октября Ивановский районный суд принял решение о приостановлении деятельности учреждения на 30 суток.

Специалисты ведомства проверили питьевую воду в зданиях. «Установлено несоответствие питьевой воды по микробиологическим показателям, что создает угрозу возникновения и распространения инфекционных либо массовых заболеваний детей, в связи с чем, 22.10.2019 составлен протокол о временном запрете деятельности структурных подразделений МАДОУ "Буратино" села Ивановка», – говорится в сообщении управления.

Специалисты составили протокол об административном правонарушении по статье «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде». Материалы дела были направлены в Ивановский районный суд, который принял решение в приостановлении работы учреждения на 30 суток.

Как сообщало Амур.инфо, планировалось, что все три подразделения детского сада возобновят работу в понедельник, 28 октября.

Просмотров всего: 1167

#дети #ЖКХ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь