1октября
Предыдущая новость Следующая новость
25 октября 2019, 14:24 2

Более 60 единиц техники готовы к уборке снега в Благовещенске

Более 60 единиц техники готовы к уборке снега в Благовещенске
Фото: администрация г. Благовещенска

Для содержания улично-дорожной сети Благовещенска этой зимой подразделение ГСТК подготовило 62 единицы техники. Рабочие заготовили 1 700 тонн противогололедного материала.

Среди спецтехники, готовой в работе на улицах, 18 подметально-уборочных машин на базе автомобилей и 12 – на базе тракторов, 7 погрузчиков,11 автогрейдеров и 6 самосвалов, сообщает администрация Благовещенска.

В преддверии холодов, емкости для воды с поливомоечных машин были заменены на пескоразбрасывающие устройства для устранения гололеда, пескоструйными установками были оборудованы и несколько самосвалов. Вся техника прошла необходимый комплекс ремонтных работ, диагностику и полностью готова к эксплуатации.

Как пояснил исполняющий обязанности директора подразделения по ремонту и содержанию дорог ГСТК Алексей Горев, сбоев в работе подразделения нет, для работы в зимний период на складе уже заготовлено порядка 1 700 тонн противогололедного материала и 1 500 тонн отсева. В любое время, при необходимости, будет завезено еще порядка 5 000 тон отсева.

Как сообщало Амур.инфо, 25 октября улицы от снега очищают 12 спецмашин.

Просмотров всего: 673

#погода #снегопад #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Sanches

    Sanches
    полгода назад

    Техника должна быть не готова, а в "поте лица" уже работать. Даже у областной администрации, в обед куча снега на тротуаре и вдоль дороги.

  • Янyа

    Янyа
    полгода назад

    Ну... готова... и чего ждет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь