20апреля
Предыдущая новость Следующая новость
24 октября 2019, 11:57 0

На свободное кресло в амурском парламенте пока претендует один кандидат

25 октября заканчивается период выдвижения для участия в дополнительных выборах

На свободное кресло в амурском парламенте пока претендует один кандидат
Фото: Амур.инфо

В Благовещенске 25 октября завершается выдвижение кандидатов для участия в дополнительных выборах депутата Законодательного собрания Амурской области. Выдвиженец пока один – это Дмитрий Волобуев.

Дмитрий Волобуев является помощником члена Совета Федерации Федерального собрания РФ Ивана Абрамова. Он был выдвинут на выборы от ЛДПР. Как сообщало Амур.инфо, представить документы на регистрацию кандидатам предстоит до 29 октября. Предвыборная агитация в средствах массовой информации начнется 23 ноября и продлится до дня тишины, 21 декабря. Выборы пройдут 22 декабря.

Участвовать в голосовании предстоит избирателям одномандатного округа № 9 «Благовещенск – Пограничный». К этому округу относятся около 33 тысяч избирателей. Это жители улиц Василенко и Воронкова, Студенческой, Новотроицкого шоссе, Текстильной, Почтовой, Калинина, Загородной и других. На проведение дополнительных выборов депутата избирательная комиссия получит 4,4 миллиона рублей из областного бюджета.

Место в Законодательном собрании Амурской области освободилось после перехода Олега Имамеева на пост первого заместителя мэра Благовещенска.

Просмотров всего: 914

#выборы #областная власть

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь