15ноября
Предыдущая новость Следующая новость
22 октября 2019, 14:52 2

Авиакомпания «Ангара» открыла субсидируемый рейс из Иркутска в Тынду

Авиакомпания «Ангара» открыла субсидируемый рейс из Иркутска в Тынду

Авиакомпания «Ангара» открыла продажу билетов по маршруту Иркутск – Тында – Иркутск. Стоимость в одну сторону составляет 7 110 рублей. Приобрести билеты по такой цене могут все желающие независимо от возраста.

Рейс субсидируется Росавиацией в соответствии с постановлением правительства РФ, сообщает авиакомпания. Первый рейс Иркутск – Тында запланирован на 29 октября. Полёты будут выполняться по вторникам. Время в пути составит 3 часа 30 минут.

Авиакомпания «Ангара» также открыла продажу на субсидируемые рейсы Красноярск – Талакан и Новосибирск – Талакан. Стоимость авиабилета в одну сторону на каждом из маршрутов – 7 110 рублей.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.angara.aero и во всех авиакассах, сообщает пресс-служба администрации Тынды.

Просмотров всего: 362

#транспорт #Тында

распечатать


Комментарии
  • Belka_89

    Belka_89
    3 недели назад

    нихерасебе ценник..

    Москва - Краснодар 3000 рублей

  • ay

    ay
    3 недели назад

    Не 3000 рублей. А от 3800 рублей. И это скотской "Победой". Другие АК (Азимут, Ютэйр) летают чуть не вдвое дороже. Хотите дёшево добираться? Нет проблем - стройте в Тынде новый аэропорт, обеспечивайте "толстый" пассажиропоток. А пока Ан-24 везёт полсотни пассажиров в Тынду (сжигая при этом тонны 3 керосина), победский В737 везёт в Краснодар почти две сотни (скушая при этом чуть более 5 тонн горючки). Такая вот математика. Селяви. Не нравится? Летайте поездами РЖД. За 5500 рэ. Или, если с деньгами совсем туго, то плацкартами. Это вдвое дешевле. Не забудьте запастись терпением, едой на двое суток. Время, кстати, тоже - деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь