6декабря
Предыдущая новость Следующая новость
19 октября 2019, 11:31 7

На ж/д переезде в Поздеевке грузовик протаранил локомотив (фото)

На ж/д переезде в Поздеевке грузовик протаранил локомотив (фото)
Фото: Амур.инфо

19 октября около 6 утра на железнодорожном переезде станции Поздеевка Ромненского района произошло жесткое ДТП. Как сообщается на сайте Забайкальской железной дороги, водитель грузовика, грубо нарушив правила дорожного движения, допустил столкновение с грузовым поездом при запрещающем сигнале светофора.

По словам жителя Поздеевки, который прислал фото происшествия в редакцию ИА «Амур.инфо», авария произошла из-за неисправной тормозной системы автомобиля.

«Водитель автомобиля китайского производства, не ЗИЛ, выехал на переезд, столкнулся с локомотивом. Он жив, здоров. Это житель села Верхнебелое Ромненского района, работает он на граждан Китая, в сфере уборки сои. Я думаю, это отказ тормозов, потому что люди, которые работают на этих автомобилях, говорят, что проблема у такого транспорта с тормозами», – рассказал житель села Поздеевка Александр.

По информации с сайта Забайкальской железной дороги, авария не повлияла на движение пассажирских поездов. Путевая инфраструктура и железнодорожный подвижной состав не повреждены. По предварительной информации, пострадавших нет.

Забайкальская железная дорога призывает водителей транспортных средств неукоснительно соблюдать правила дорожного движения при следовании через железнодорожные переезды. В целях личной безопасности необходимо убедиться в технической исправности транспортного средства, в первую очередь проверить тормозное оборудование и соответствие шин сезонным условиям.

Просмотров всего: 1925

#ДТП #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • АвтоГАД

    АвтоГАД
    1 месяц назад

    Бесовщина какая-то... Скорее бы храм построили!

  • Dr.SaVaNt

    Dr.SaVaNt
    1 месяц назад

    Поздеевке переезд нафиг не нужен,если не умеют им пользоваться. Пускай под путями ездят - проезд там есть.

  • evgenii-456

    evgenii-456
    1 месяц назад

    проблемы не с тормозами,а с головой водителя.6000 тонн размажут на километр придурка)))

  • evgenii-456

    evgenii-456
    1 месяц назад

    пардон,"валюта" полегче обычно.

  • ay

    ay
    1 месяц назад

    Ну и заголовки - не понятно кто на ком стоял. Писали бы: "грузовик протаранен локомотивом" или "грузовиком протаранен локомотив" - всё было бы ясно. Сразу.

  • Paster

    Paster
    1 месяц назад

    Удивительно как этот древний Зонгтонг бегал ещё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь