10декабря
Предыдущая новость Следующая новость
17 октября 2019, 16:31 5

В Благовещенске откроют первый на Дальнем Востоке отель французской сети Accor

В Благовещенске откроют первый на Дальнем Востоке отель французской сети Accor
Фото: pixabay.com

Гостиничный оператор Accor в этом году откроет в Благовещенске первый отель сети на Дальнем Востоке. Об этом в интервью рассказал генеральный директор Accor New East Europe Алексис Деларофф.

«В этом году мы открываем первый отель на Дальнем Востоке в городе Благовещенске. Это будет Mercure, небольшой, на 80 номеров, но тем не менее – это первая наша ласточка. Кроме того, у нас уже подписаны договоры о намерении на Камчатке, в Якутске, мы рассматриваем конкретные проекты во Владивостоке. Мы активно ищем партнеров в этом регионе, и я уверен, что в ближайшие 3 года у нас будет 5-7 отелей, работающих на Дальнем Востоке», – сказал Алексис Деларофф в интервью, опубликованном на сайте Минвостокразвития РФ.

Предполагается, что это будет 4-,5-звездочная гостиница. Как сообщало Амур.инфо, она расположится в «Доме на набережной» на пересечении улиц Пионерской и Краснофлотской.

Французская компания работает в России с 1992 года и является одним из крупнейших международных операторов на рынке гостиничного бизнеса в России. В Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Сочи, Самаре, Ярославле, Казани, Красноярске, Екатеринбурге, Омске, Иркутске, Нижнем Новгороде и других построено 48 отелей разных классов. Всего у группы компаний Accor 4 954 отеля в 111 странах мира.

Просмотров всего: 2591

#бизнес #туризм

распечатать


Комментарии
  • Ветерок100

    Ветерок100
    1 месяц назад

    отель нам очень нужен. его то и не хватало благовещенцам. социально значимый обьект

  • Мудрый28

    Мудрый28
    1 месяц назад

    5 звезд? вчера мимо ехал вывеска как у придорожного мотеля.

  • nerro

    nerro
    1 месяц назад

    так запретили же хостелы и гостиницы в жилых домах размещать.

  • Тахографист

    Тахографист
    1 месяц назад

    5 звезд там никак не может быть хотя бы потому что подъезд должен быть в таком случае с навесом. А так наконец хоть один приличный отель в деревне будет

  • Strat

    Strat
    1 месяц назад

    Нормальная тема. Город посещают богатые иностранцы и не только иностранцы, и те сараи, которые у нас называются гостиницами вряд ли создадут нормальное впечатление от прибывания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь