17сентября
Предыдущая новость Следующая новость
16 октября 2019, 15:58 0

Муж Лолиты на протяжении года содержал любовницу на деньги супруги

Лолита не стремится возвращать мужчину

Муж Лолиты на протяжении года содержал любовницу на деньги супруги

Друг Лолиты Милявской сообщил, что пятый муж исполнительницы в течение года изменял ей содержал любовницу на деньги знаменитой супруги. После разрыва с Лолитой Иванов ушел к своей пассии, которая держит косметологический центр в Москве.

Иванов является фитнес-тренером и преподавателем по игре в сквош. Одно занятие у спортсмена стоит от двух тысяч рублей. Известно, что он зарабатывал намного меньше Лолиты, но жил с размахом. В том числе он брал деньги жены не только на себя, но и на содержание любовницы.

«Лолита не знала, что муж ей изменял на протяжении года, отлучаясь из дома под предлогом выездных турниров», – заявил друг звездной исполнительницы.

О любовнице Иванова известно, что она переехала жить в Москву из Белоруссии. Женщина руководит косметологической клиникой.

Сама Милявская отпустила ситуацию и пожелала экс-возлюбленному счастья. В первых интервью после разлада Лолита сообщала, что может помириться с супругом. Позже она заявила, что измену не простит никогда.

Также Лолита говорит, что не планирует встречать старость в одиночестве. Как сообщает друг звезды, у нее уже появился новый ухажёр. Скоро Милявская покажет нового мужчину публике, сообщает Teleprogramma.pro.

Просмотров всего: 2756

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь