14ноября
Предыдущая новость Следующая новость
14 октября 2019, 14:37 4

В Тынде прошел митинг против ухудшения жизни граждан (фото)

В Тынде прошел митинг против ухудшения жизни граждан (фото)

13 октября в Тынде на площади 25-летия БАМа прошел митинг против ухудшения жизни граждан. Ранее акцию согласовали в администрации города.

На площадь пришли чуть более 50 тындинцев. Перед собравшимися выступили депутаты городской думы Юрий Шаталов, Андрей Трещук и другие.

Свою акцию протеста организаторы связывают с увольнением нескольких директоров муниципальных предприятий и учреждений, а также с действиями администрации города, пишет газета «БАМ». На площади были развернуты плакаты «Наш директор – Плотников», «ГорЭТС не сдается и не продается», «Не дадим разрушить предприятие» и другие. Устроители зачитали резолюцию участников митинга, которая в ближайшее время будет направлена в органы власти.

За общественным порядком на площади следили сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Тындинский».

ИА «Амур.инфо» обратилось в пресс-службу администрации Тынды, но в мэрии воздержались от комментария.

Фото: gazeta-bam.ru

Просмотров всего: 1948

#Тында

распечатать


Комментарии
  • Noir

    Noir
    4 недели назад

    Вот Ссылка с собрания 25 сентября 2019 рабочих с мэром. После просмотра любому понятно что садят своего человека. Особенно смешные высказывания главбуха о зарплате работникам.

  • Всё серьезно

    Всё серьезно
    4 недели назад

    Михайлова выглядит жалко, с народом разговаривать не умеет вообще. Ссылки на закон хороши в юридическом споре, а здесь люди пришли поговорить по-человечески. А мэр - про зачинщиков! Базарная баба

  • мыша

    мыша
    4 недели назад

    Жалко выглядит Трещук, со своей жаждой сесть в кресло мэра. Клоун местного масштаба. Зачитали сочинения с листочков трое обиженок, и все, больше никто выступить не захотел.... Мужичек вышел слово сказать, да им не понравилось. Так какое то быдло подскачило и чуть не задавило того дядьку. Никто там ничего не говорил. Тупо постояли с плакатами, как им велели, и все. Все переживают, как снова к кормушке подобраться. Уже не знают что предпринять болезные.

  • Oldlord

    Oldlord
    4 недели назад

    Большие разборки в маленькой Тынде. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь