21ноября
Предыдущая новость Следующая новость
14 октября 2019, 11:41 3

На мебельном складе в Благовещенске недосчитались почти 11 миллионов

На мебельном складе в Благовещенске недосчитались почти 11 миллионов
Фото: pixabay.com

На одном из складов в Благовещенске не досчитались имущества на 10 миллионов 700 тысяч рублей. В краже подозреваются четверо работников, которые сбывали мебельную фурнитуру по заниженной стоимости через знакомых.

О хищении на складе, где хранятся мебельная фурнитура и различные составляющие элементы, в дежурную часть МО МВД России «Благовещенский» поступило заявление от индивидуального предпринимателя. Сотрудники уголовного розыска опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, изучили записи с камер видеонаблюдения, провели иные оперативно-розыскные мероприятия. В результате выяснили возможную причастность к краже 4 сотрудников предприятия.

По предварительным данным, злоумышленники похищали имущество со склада в течение нескольких месяцев и продавали его по заниженной стоимости через знакомых. Фигуранты подозреваются в совершении около 10 преступлений. В отношении троих Благовещенским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, один находится под подпиской о невыезде.

Часть похищенной фурнитуры обнаружена и изъята. В настоящее время полицейские проводят мероприятия по установлению местонахождения остального имущества, сообщает пресс-служба амурского УМВД.

Просмотров всего: 4821

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • full

    full
    1 месяц назад

    Интересно, сколько фурнитура составляет в себестоимости мебели?

  • ЕленаР

    ЕленаР
    1 месяц назад

    Интересно, сколько фурнитуры они продали? Или она из золота?

  • Ян80

    Ян80
    1 месяц назад

    А мне интересно какой ИП пострадал? Сумма очень большая для мебельщика из АО. Таких крупных поставщиков мебельной фурнитуры не много у нас, Глазунов, Спицин может еще 1-2 ИП.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь