14октября
Предыдущая новость Следующая новость
12 октября 2019, 18:20 11

В ближайшие 5 лет на дороги Благовещенска будут выделять по 700 миллионов

В ближайшие 5 лет на дороги Благовещенска будут выделять по 700 миллионов
Фото: Правительство Амурской области

В ближайшую пятилетку на строительство дорог в Благовещенске будет выделяться по 700-800 миллионов рублей ежегодно. Об этом заявил амурский губернатор Василий Орлов. Он проверил качество дорожных работ в областном центре.

В Благовещенске завершается кампания по ремонту дорог. Несколько участков осмотрел губернатор Амурской области Василий Орлов. Глава региона остался удовлетворен качеством проводимых работ.

«В этом году на дорожную кампанию было выделено более 700 миллионов рублей, 400 миллионов из которых – это средства, поступившие в рамках реализации нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". В этом году мы реконструируем 23 участка дорог, 13 из них уже введены в эксплуатацию. Свои коррективы вносила погода, но ремонт идет в соответствии с графиками», – отметил губернатор.

Он подчеркнул, что в перспективе ближайших 5 лет финансирование дорожного строительства в Благовещенске будет осуществляться в размере 700-800 миллионов рублей ежегодно. «Уверен, что за 5 лет приведем в нормативное состояние все дороги города», – подчеркнул Василий Орлов.

На участке улицы Театральной, где побывал глава Приамурья, все работы планируют завершить к 1 ноября. Ремонт здесь обошелся в 130 миллионов рублей. Кроме качественного покрытия здесь появится и новое освещение.

Еще один участок отремонтированной дороги – улица Пушкина в районе Ленина и Зейской.

«Этот участок был очень проблемным. Когда мы планировали работы, нас заверили, что сети здесь в хорошем состоянии. Но после вскрытия старого полотна выяснилось, что это не соответствует действительности. В итоге сети были заменены, уложено новое покрытие. Этот объект для нас очень важен, так здесь находится "Кванториум", который будут посещать дети. Поэтому также здесь проведены работы по благоустройству», – рассказал министр транспорта и дорожного хозяйства Александр Зеленин.

Он подчеркнул, что на следующий год работы по ремонту дорог в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будут планироваться вместе с благоустройством территорий, сообщает амурское правительство.

Просмотров всего: 601

#областная власть #строительство #финансы

распечатать


Комментарии
  • Деков

    Деков
    1 день назад

    звук пилы с Имамеевым

  • uslon

    uslon
    1 день назад

    Хорошее дело!. Ещё бы на мост Зейский денег дали.

    И мост бы этот или рядом со старым, или от сплавной конторы. С Горького - ну, никак. Там, под Горького, коммуникаций никак не меньше, чем под той же Пушкина.

  • Амурские Башни

    Амурские Башни
    1 день назад

    Ха ха. А другие города? В Свободном до сих пор нет виадука. В Сковородино за счёт бюджета, вместо садиков и школ. Видимо собрался уезжать.

  • Жужжа

    Жужжа
    1 день назад

    А Вы часто катаетесь по Театральной в сторону Белогорья? ("Динамо", "Снежинка", "Песчанка") ? Не жалко свои автомобили?

  • Myxira

    Myxira
    20 часов назад

    "На участке улицы Театральной, где побывал глава Приамурья, все работы планируют завершить к 1 ноября. Ремонт здесь обошелся в 130 миллионов рублей. Кроме качественного покрытия здесь появится и новое освещение".

    Если только участок Театральной съел 130 млн, то сколько дорог будет вообще отремонтировано?...

  • Деков

    Деков
    20 часов назад

    да шо вы пристали?администрации тоже кушать хочется

  • ytopic

    ytopic
    19 часов назад

    дыкв благе кататься нужно по асфальтам, а по области и вертолета хватит. сколько денег на к примеру тамбовский район выделено в текущем году ? срамота !

  • Ольга1972

    Ольга1972
    17 часов назад

    Трудовую отремонтировали за 22 млн, вскрыли и опять потратят 22 млн на ремонт дороги.

  • arahna

    arahna
    7 часов назад

    Отнимут пособия у работающих мамаш, отремонтируют дороги. Потом наоборот на дороги забьют и кинут кость в социалку. И так по кругу. Гениальная схема, долго наверное думали

  • vertex

    vertex
    4 часа назад

    Деков

    звук пилы с Имамеевым



    + много, полный песец.

    У них ливнёвка по Кантемирова и Студенческой парит от теплотрассы, а они занимаются)

  • vertex

    vertex
    4 часа назад

    ytopic

    дыкв благе кататься нужно по асфальтам, а по области и вертолета хватит. сколько денег на к примеру тамбовский район выделено в текущем году ? срамота !



    В Тамбовке свои олигархи))) котельные в гавне, а они всё засидают.

    Хоть бы кочегарам копеек накинули, да трактор новый прикупили)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь