14октября
Предыдущая новость Следующая новость
12 октября 2019, 15:44 11

Елена Ваенга пожаловалась, что к ней обращается много разъяренных женщин

Елена Ваенга пожаловалась, что к ней обращается много разъяренных женщин

Елена Ваенга приехала в Благовещенск с двумя концертами. Первый состоялся 11 октября и собрал в Общественно-культурном центре сотни поклонников. Билеты стоили от 2,5 до 5,5 тысячи рублей. Певица приготовила трехчасовую программу, в которой поговорила со зрителями по душам.

Концерт начался с добротного разогрева. Внушительный бэнд из более чем десяти музыкантов, усиленный четырьмя духовиками, основательно подготовил публику к выходу главной героини концерта. Ее появление зал отметил овациями и приветственными криками. Елена Ваенга была в своем любимом черном, с боевым настроем.

«Концерт будет продолжаться не меньше трех часов, в Москве только одиннадцать, так что работаем до семи. По Москве», – под всеобщий смех и аплодисменты предупредила певица.

Ваенга пела песню за песней, успев в начале крикнуть в зал короткое: «Привет, Благовещенск!» Певица была узнаваема: уверенно подбоченясь, быстро двигалась по сцене, прихватив длинное пышное платье, общалась с залом и отбивала поклоны публике в пол.

Выяснив у зрителей, что в зале всего два человека, которые пришли впервые, Елена Ваенга облегченно выдохнула: «Отлично. Сегодня повторится 3-4 старые песни. Я посмотрела, сколько я написала, я два дня петь буду!»

В последний раз Елена Ваенга была в Благовещенске три года назад. Тогда концерт запомнился необычным подарком: певице преподнесли белый свадебный торт в честь недавнего бракосочетания. В 2012 году у певицы появился долгожданный сын, эту тему она продолжила в трогательном стихотворении, в котором пожелала себе дочь. В этот вечер было еще немало стихов. Пела Ваенга многое и разное, на разных языках, это была житейская лирика.

«Своими песнями я разговариваю. Хотя иногда думаю, что лучше бы придумывалось все это, а не случалось со мной. В последнее время ко мне обращается много разъяренных женщин. Недавно одна обратилась – говорит, я ее песню пою», – рассказала певица. «Лена, они тебе завидуют!» – прокричала одна зрительница.

В средствах массовой информации сейчас муссируется история с блогом пенсионерки из Тюмени. Неделю назад артистка неожиданно обратила внимание на ее кулинарный блог, назвав его «просто бизнес-страницей». Пенсионерка обиделась, а в сети это вызвало огромный эффект, разделив интернет-аудиторию на два лагеря. Тюменской бабушке это дало новых подписчиков, а Елена Ваенга свой инстаграм-аккаунт сделала закрытым.

На концерте в Благовещенске певица была бесконечно мила: она даже согласилась побыть тамадой для одного зрителя, который объявил всем, что у него сегодня день рождения. Елена Ваенга спела ему песню и прочла стихи. А потом начала принимать заказы, из зала понеслось: «Аэропорт», «Курю», «Шопен», «Тайга». Все это певица пообещала исполнить и слово сдержала. Была еще «Белая лошадь» Бориса Гребенщикова, которая привела в порядок страсти своим буддистским спокойствием. Артистка пояснила, что это одна из трех песен, которые доверил исполнять ей БГ.

Концерт прошел в двух отделениях и завершился в 22:30, на поклоне Елена Ваенга подарила песню «С чего начинается Родина». Благодарные зрители в ответ преподнесли гостье много цветов и подарков, пожелав себе и ей нового концерта в следующем году. Второй концерт состоится 12 октября в 19 часов.

Подробнее – в блоге «Культпросвет» Натальи Наделяевой.

Просмотров всего: 5775

#концерты #культура #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Наивный добряк

    Наивный добряк
    1 день назад

    Ой мамочки. Ну вот не моё это, не моё:)Ни музыки, ни текста. Какие то отрывистые сюсюси для масюси.

  • Kadet_84

    Kadet_84
    22 часа назад

    Согласен с предидущим коментатором... Интересно, что означает сей "магический" жест?

  • vertex

    vertex
    21 час назад

    Климакс первой стадии, расходимся.

  • домовенок

    домовенок
    18 часов назад

    Да просто хабалка она

  • arahna

    arahna
    11 часов назад

    Был на концерте. Музыканты хорошие! А вот сама автор исполнитель... нда, на любителя. Совет ей, не тужься стихоплетением и стихочитанием бессмысленности. Пой и все, этого достаточно!!! А то мне аж стындо было и неловко, за нее.

  • OT

    OT
    9 часов назад

    Права Ваенга. Бдаговещенск нищий город. Зачем ей выкладываться на всю катушку перед нищетой? Она и плату наверняка нищенскую за свое выступление выставила. Это бизнес-леди, а не из местного бара орущая кошелькам рифму.

  • Хмык

    Хмык
    8 часов назад

    Петь она умеет. В отличие от кучи бездарей у нее есть неплохие шлягеры.

    Ну а насчет стихоплетства... ну слабовата баба мозгами. Кто у нас без греха то? Не зря ее в интернете как-то оттянули.

    В общем, кому нравится - слушают

  • Витком

    Витком
    8 часов назад

    ОТ- Да ладно, в богатых городах, как Москва, местные на нее не ходят, потому и оттягивается здесь

  • Хмык

    Хмык
    7 часов назад

    Писмо Елены Ваенги и ответ Виктора Шендерович

    Само письмо

    я не ИИСУС ХРИСТОС И ПРОЩАТЬ ВСЕХ И ВСЯ НЕ МОГУ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАМЫ ИЗ ПАНК ГРУППЫ "ПУСИ ХРЮСИ" ИЛИ КАК ИХ ТАМ ЕЩЕ ОХРИНЕЛИ ВКОНЕЦ((((((((((((((((((((((( ОНИ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ КАК ВЕРУЮЩЮЮ ХРИСТИАНКУ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ...... 100000000000000000 РАЗ ОНИ ВИНОВНЫ.(((((((((((((((((((((((((((( НЕ НРАВИТЬСЯ ПРИГОВОР???????????????????????????? А НА КЛИРОСЕ КАК БЕСЫ ИМ НРАВИЛОСЬ ТАНЦЕВАТЬ И ОРАТЬ СЛОВА"СРАНЬ ГОСПОДНЯ"??????????????????????????????????????????? ДРЯНИ((((((((((((((((((((( ПО ТЕЛЕКУ КРИЧАТ О ХРИСТИАНСКОМ ПРОЩЕНИИ И МИЛОСЕРДИИ!!!! А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТИ КОЗЫ НЕ ПОШЛИ В МИЧЕТЬ ИЛИ В СИНАГОГУ(? ОСОБЕННО В МИЧЕТЬ?????????????????? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ ТУДА ВЛЕЗЛИ ТО ОНИ БЫ ДО СУДА НЕ "ДОШЛИ" ИМ БЫ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ ВРАЗ ПОКАЗАЛИ "ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ"((((((((((((((((((( КИШКА ТОНКА В МИЧЕТЬ НОС СУНУТЬ..................... А КНАМ "МИЛОСТИ ПРОСИМ"((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 7 ЛЕТ МНОГО?????????????? НИЧЕГО АВОСЬ МОЗГ НАМЕСТО ВСТАНЕТ(((((((((((((((((((((((( ИМ НА ЗОНЕ ПОКАЖУТ "ПУСИ"(((((((((((((((((((((((((МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ(((((((((((((((((( НАХОДЯТСЯ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ИХ ОПРАВДЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((

    Ответ Виктора Шендеровича

    Дарагая Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ришил напесать тибе песьмона тваем ясыке ))))))))))))))))))) штобы ты ни думала што мы расияне тибя пресираем за то, што, ты плоха училас в школи (((((((((((((((((((. Ты харошая Ваенка и бизо всякова ясыка стала милианершей, а каторые училис на питерки пускай сосут прожиташный минемум, суко ((((((((((((((((.

    А Истеные Хрестиане савсем и не далжны знать рускаво ясыка. )))))))))))))))))))))) Иисус Христос не знал рускаво ясыка и ни чаво. Главнае вера правельно ты сказала про пуси-хрюси пускай гнеют козы семь лет в тюрме!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ништяк я тоже счетаю ничиго страшнава таким козам!!!!!!!!!!!!!!!!!

    А мы Истеные Хрестиане будим радаваться шизни и слушать твои пезни — особино вот эту У НИГО БАЛЬШАЯ СИМЬЯ А ОН НИЧИВО НЕ СКАЗАЛ УКУСИЛА В СЕРЦЕ ЗМЕЯ ЕГО ДРУГ ЕЙ ВСЕ РАСКАЗАЛ — это настаящая хрестианская искусства!!!!!!!!!!!!!!! Я всигда плачу кагда слышу.

    А каторые вступаюцца за пусей ((((((((((((((((( те пускай здохнут а им же лучши патаму шта, наша взила и мы им пакажим алахакбар!!!!!!!!!!!! Не агарчайся Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миня инас всех тожи разрываит от пусей многех уже разарвала савсем ((((((((((((((((((((((((( паследнии буквы забываим (((((((((((((((

    но ты сибя бериги ты нам нушна Ваенка неразорванная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначи нам астанится неразоравный толька Стас Михайлоф а нам аднаво мало нас 140 миллионав и увсех уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Абнимаю тибя твой Виктар Шындаровищ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

  • vertex

    vertex
    4 часа назад

    OT

    Права Ваенга. Благовещенск нищий город. Зачем ей выкладываться на всю катушку перед нищетой? Она и плату наверняка нищенскую за свое выступление выставила. Это бизнес-леди, а не из местного бара орущая кошелькам рифму.



    Киты тоже так говорят, и потому на руках носили якутяночку весом 180 кг))) на пляже своём.

  • vertex

    vertex
    4 часа назад

    А Ленка баба норм, я только от её походки тащусь))), как матросня по палубе, широко шагая.

    Молодцы парни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь