14октября
Предыдущая новость Следующая новость
12 октября 2019, 10:05 2

Администрация Зеи хочет обратиться в полицию из-за новогодней горки

Администрация Зеи хочет обратиться в полицию из-за новогодней горки
Фото: zvportal.ru

Администрация города Зея намерена обратиться в полицию в связи с происшествием. Пропали некоторые элементы новогодней горки, которая устанавливалась на территории населенного пункта прошлой зимой.

«(…) сооружение, которое было установлено на площади Шохина к новому году прошлой зимой, по истечении сезона было разобрано и отправлено на хранение на склад. В ходе ревизии, проведенной начальником управления архитектуры и градостроительства администрации города Зеи Сергеем Копыловым, обнаружилась недостача некоторых элементов горки», – пишет издание «Зейские вести сегодня».

Отмечается: это не означает, что горожане останутся без ледяной горки в зимние праздники. По словам мэра Зеи, ее обустроят, как и во все предыдущие годы.

«Мне лично понравилось, какую горку сделала в прошлом году единая служба по благоустройству, – сказал градоначальник Сергей Гибадуллин. – При этом она была безопасная. Даже в больнице отметили, что практически не было переломов и травм в результате катания. Пусть она невысокая, но зато травматизм был сведен к минимуму».

Просмотров всего: 1677

#Зея #праздники #происшествия

распечатать


Комментарии
  • karlik nos

    karlik nos
    1 день назад

    это наверное были элементы из металла ))

  • Нур

    Нур
    1 день назад

    До этой горки была резная расписная шикарная горка и много светящихся деревьев - куда она исчезла, история умалчивает. А тут озаботились....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь