21ноября
Предыдущая новость Следующая новость
11 октября 2019, 19:29 2

Администрация Райчихинска «забыла» про 68 миллионов рублей

Администрация Райчихинска нарушила Бюджетный кодекс РФ. Это установила прокуратура. Выяснилось, что в муниципальную программу по модернизации жилищно-коммунального комплекса не было внесено софинансирование, предусмотренное в бюджете области на 2019 год. В итоге администрацией не были учтены почти 68 миллионов рублей.

Эти деньги предназначены для компенсации выпадающих доходов теплоснабжающих организаций и ремонта городских объектов ЖКХ. По информации прокуратуры, это нарушение могло повлечь препятствия при выделении денежных средств из областного бюджета и стать причиной невыполнения программных мероприятий.

По результатам проверки прокурор города на незаконный правовой акт принес протест, по результатам рассмотрения которого в муниципальную программу внесены изменения и учтены объемы субсидий из бюджета Амурской области.

Просмотров всего: 1053

#ЖКХ #закон #Райчихинск

распечатать


Комментарии
  • олег1975

    олег1975
    1 месяц назад

    Ну что сказать. Двоечники во власти города! А отличникам откуда взяться? Народ убегает из города в лучшие места. Вот и берут на работу в администрацию "из того что было". Так что для прокуратуры там надзор за работой администрации должен быть коуглосуточный

  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    1 месяц назад

    Это всё из за радиации.А если прокурора поместить в вестибюль администрации для круглосуточного надзора,то он через неделю светиться начнет из-за повышенного фона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь