21ноября
Предыдущая новость Следующая новость
10 октября 2019, 14:46 4

В Приамурье признали справедливым приговор убийце военного дирижера

В Приамурье признали справедливым приговор убийце военного дирижера
Фото: архив Амур.инфо

В Амурской области вступил в силу приговор в отношении жителя Белогорска. 28-летний мужчина был осужден за убийство военнослужащего – дирижера военного оркестра Сергея Кирсанова.

Установлено, что в апреле 2019 года белогорец познакомился с мужчиной и пригласил его к себе в гости. Там амурчане распивали спиртное. Между ними произошел конфликт, и белогорец ударил ножом и черенком от метлы нового знакомого. Тот от полученных повреждений скончался. Спустя 2 дня житель Белогорска завернул труп в ковер, вывез его и спрятал в районе гаражей.

С учетом данных о личности мужчины, который ранее был судим, суд установил в его действиях рецидив преступлений, назначил наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Не согласившись с приговором, осужденный подал на него апелляционную жалобу, в которой просил смягчить наказание. Судебная коллегия по уголовным делам Амурского областного суда, рассмотрев материалы уголовного дела, признала приговор Белогорского городского суда законным и обоснованным, а назначенное наказание – справедливым, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 2902

#Белогорск #военные #криминал #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • Stat

    Stat
    1 месяц назад

    Мало,лет 20 надо давать за подобные деяния,а лучше пожизненное рецидивистам

  • Терминатор

    Терминатор
    1 месяц назад

    Человека не вернешь. Пожизненно надобно.

  • Сара сара

    Сара сара
    1 месяц назад

    В 40 выйдет и совершит уже третье убийство, в нашей стране почему то все делается во вред , если за первое убийство дали бы пожизненно, то второго убийства бы не было

  • Алиса65

    Алиса65
    1 месяц назад

    Непонятно, для чего идти домой к первому встречному и распивать с ним спиртное. Люди, берегите себя!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь