16января
Предыдущая новость Следующая новость
4 октября 2019, 17:37 3

В Благовещенске обновится более 27 километров тротуаров

В Благовещенске обновится более 27 километров тротуаров
Фото: amur.info

В Благовещенске меняют тротуары. Ремонт ведут более чем на 40 участках. Всего в столице Амурской области построят более 27 километров новых тротуаров.

Ремонт ведут на набережной реки Амур, в общественных и дворовых территориях.

Тротуарной плиткой укладывают пешеходные зоны в центральных и отдаленных районах Благовещенска. Уже обновлены тротуары на участках на улицах Амурской, Островского, Перспективной, Красноармейской и другим. Например, на Богдана Хмельницкого работы охватывают 10 кварталов, от Зейской до Пролетарской. Всего же благоустроят около 60 городских кварталов.

Более 13 тысяч квадратных метров тротуарной плитки уложено по улицам Лазо между Амурской и Горького, Комсомольской от Ленина до Зейской и на участках улицы Театральной между Октябрьской и Вокзальной.

Оборудуют тротуары и вблизи социально значимых объектов. Комфортные пешеходные дорожки появились у школы № 10, в районе Амурской областной детской клинической больницы, детского сада № 14, молодежной библиотеки имени Чехова, дома ветеранов и других.

Как сообщает администрация Благовещенска, все работы завершатся до конца октября.

Просмотров всего: 678

#строительство

распечатать


Комментарии
  • Luna_v_sapogah

    Luna_v_sapogah
    1 год назад

    делаю делают, не доделывают до конца, месяцами разрушенные тротуары стоят, вроде продолжили, потом на пол пути бросили, опять не доделали, все лето приходится ездить с коляской по ухабам... Кошмар. Амур инфо, вы хоть бы прошлись по городу, посмотрели в каком виде все деланные тротуары. Да вам и далеко ходить не надо. каждый день наблюдаете картину, по улице Шимановского, между Красноармейской и Горького, как в начале лета все разворотили там, так все доделать и не могут... А вы тут оды пишете... О чем статья, ни о чем. САР ваш поганный.

  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    1 год назад

    27 км это очень мало. Если проложить тротуар вдоль автодороги Благовещенск-Гомелевка,то до Гомелевки из Благовешенска можно будет ходить пешком. По вдоль.

  • Тахографист

    Тахографист
    1 год назад

    Ахах, а потом ещё и перестилать каждый год. Все под собачкина косят- сами даже как украсть не могут придумать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь