31октября
Предыдущая новость Следующая новость
3 октября 2019, 17:15 5

В Благовещенске завершается ремонт улицы Чайковского

В Благовещенске завершается ремонт улицы Чайковского
Фото: admblag.ru

В Благовещенске подходит к концу ремонт одной из центральных городских магистралей – улицы Чайковского. Участок в промежутке между Зейской и Горького строители обещают доделать через две недели.

Перед тем как начать замену дорожного покрытия, подрядчиком ООО «Амурдорстрой» были проведены работы по ремонту дождеприемных колодцев, устройству дополнительных водоприемников, очистке пролегающего на участке коллектора. «Эта задача была самой сложной как по времени, так и по ее исполнению. На сегодняшний день мы уже сняли 50 процентов старого асфальта, в конце недели начнем наносить выравнивающий слой, который затем будет закрыт щебеночно-мастичным асфальтобетоном», – пояснил директор компании-подрядчика Петр Мальцев.

Как сообщает пресс-служба администрации Благовещенска, после восстановления дорожного полотна рабочие заменят порядка полутора тысяч квадратных метров старого асфальтного тротуара на современную плитку.

В ремонтных работах задействованы 5 единиц техники: дорожно-фрезерная машина, водовоз, который наполняет ее водой, и три самосвала. Общая площадь ремонтируемого участка составляет порядка 12,5 тысячи квадратных метров. Срок окончания работ – середина октября.

Ремонт улицы Чайковского на данном участке проводится в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на территории Благовещенска.

Просмотров всего: 849

#транспорт

распечатать


Комментарии
  • pith0n

    pith0n
    1 год назад

    значит скоро раскопают

  • Kats

    Kats
    1 год назад

    Между Зейской и Амурской все лето раскурочено было, никто ничего не делал. А теперь раз и за две недели на тяпляпаем! Шедеврально!

  • Витком

    Витком
    1 год назад

    Сплюньте,а то получится как на Трудовой. Привет мэру

  • Дядя Саша

    Дядя Саша
    1 год назад

    Не понятно зачем публиковать такие новости паразиты, вот как сделают тогда и рапортуйте.

  • Мартовская Зима

    Мартовская Зима
    1 год назад

    Это официальный ответ на вопрос: "Да когда ж вы её,..., сделаете?".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь