22ноября
Предыдущая новость Следующая новость
3 октября 2019, 15:41 2

Новый министр культуры: о планах на работу и о себе

Новый министр культуры: о планах на работу и о себе

Надежда Доргунова, 1 октября 2019 года назначенная на должность министра культуры и национальной политики Амурской области, стала гостем программы «Простые вопросы». Какие планы на будущее строит новый министр, какие события в культурной жизни ждут амурчан – речь об этом идет в программе.

По словам Надежды Анатольевны, основные масштабные мероприятия – Российско-китайская ярмарка культуры и искусства, фестиваль «Амурская осень» – будут продолжены. Также в области продолжается реализация национального проекта «Культура».

31 октября в Благовещенске на улице Комсомольской, 3 откроется библиотека, модернизированная в рамках нацпроекта. «Приглашаем вас, приходите, посмотрите, какие сейчас новые библиотечные пространства мы будем создавать», – приглашает амурчан Надежда Доргунова.

Еще одно направление нацпроекта, которое реализуется в Приамурье, – приобретение автоклубов. Первый такой автоклуб презентуют в субботу в Пояркове, на мероприятии посвященном Дню пожилого человека. Артисты выступят на новой мобильной сцене.

Просмотров всего: 1067

#культура #областная власть #Простые вопросы

распечатать


Комментарии
  • Kotik2011

    Kotik2011
    1 месяц назад

    Амурская осень давно превратилась в отмывание денег. У нормального министра культуры был бы какраз запрет на эту дрянь, именуемую «Осенью»

  • Алиса65

    Алиса65
    1 месяц назад

    Скажите мне, а где у власти не отмываются деньги?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь