5августа
Предыдущая новость Следующая новость
3 октября 2019, 12:05 3

Иллюстратор из России дала новую жизнь героиням мультфильмов СССР

Иллюстратор из России дала новую жизнь героиням мультфильмов СССР

Россиянка Светлана Кузнецова, которая сейчас работает в Польше иллюстратором, выложила в Инстаграм работы, на которых изображены осовремененные героини советских мультфильмов. Так появились современные версии Василисы Прекрасной, Золушки и других принцесс.

«360» сообщает, что на этот проект ее вдохновили коллеги из других стран, которые создавали и публиковали свои версии диснеевских принцесс.

Для изображения Светлана взяла разных героинь советских мультиков. От Disney она отказалась, так как в Польше скучает по собственной культуре.

«Все мои иллюстрации изображают принцесс из известных советских мультфильмов, основанных на сказках, таких как „Снежная королева“ Ганса Христиана Андерсена или „Бременские музыканты“ Братьев Гримм», – рассказала иллюстратор.

Светлана подчеркнула, что она не создавала улучшенные версии героинь мультфильмов, а просто перерисовала красоту русской культуры в собственном стиле на современный лад.

Просмотров всего: 574

#дети #технологии

распечатать


Комментарии
  • dobry

    dobry
    полгода назад

    Интересно

  • V.M.

    V.M.
    полгода назад

    Да, я на Фейсбуке её читаю -смотрю.

    Приятно, что Альфа стала читать не только сплетни и фейки с Удавкома и т.п. сайтов.

  • Di

    Di
    полгода назад

    Прикольно! Но всё же Снежная Королева с первоначальными чертами лица - более цельный образ. Там она выглядит как мистическое существо, а у Кузнецовой как человек. Но в целом интересно, понравилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь