23ноября
Предыдущая новость Следующая новость
3 октября 2019, 09:49 1

Амурский областной театр драмы откроет 136-й театральный сезон

Амурский областной театр драмы откроет 136-й театральный сезон

В пятницу, 4 октября, Амурский областной театр драмы в Благовещенске открывает 136-й театральный сезон. Он обещает быть насыщенным и богатым на премьеры. Как говорится в сообщении театра, зрителей ждут яркие спектакли, новаторские постановки и творческие эксперименты.

Откроется сезон спектаклем «Двенадцатая ночь, или Всё, что угодно». Неутолимое желание любить и быть любимыми – главная движущая сила комедии Уильяма Шекспира. Режиссер спектакля, полного анекдотических ситуаций, нелепых совпадений и казусов – Виталий Дьяченко (Санкт-Петербург). У него свой взгляд на классическое произведение: на сцене создается пространство игры и импровизации, а сценография и новаторская стилистика костюмов ярко подчеркивают необычный подход к знаменитой пьесе. «История, написанная почти 400 лет назад, с легкими оттенками современности, комичными, а порой трогательными моментами, увлекает с самых первых минут», – отмечают в театре.

Увидеть спектакль можно 4 октября – в 18:30; 5 октября – в 17:00. Билеты – в кассе Амурского областного театра драмы и онлайн на сайте amurteatr.ru.

Фото: Амурский областной театр драмы

Просмотров всего: 809

#культура

распечатать


Комментарии
  • Валидол

    Валидол
    1 месяц назад

    «История, написанная почти 400 лет назад, с легкими оттенками современности, комичными, а порой трогательными моментами, увлекает с самых первых минут», – отмечают в театре.

    Теперь пару слов, как на самом деле: Этот "спектакль" есть бессмысленная, бездарная, идиотская хрень. Есть такое неблагозвучное слово -"высер". Так вот оно очень хорошо характеризует данное произведение. Что происходит на сцене - актеры непонятно почему бегают друг за другом по сцене, под заунывные гитарные треньканья. Это всё. Еле высидели до антракта и сбежали не оглядываясь. Перед нами от такой культурки бежало человек двадцать зрителей, позади - не считал, но не меньше. Ужасно! Деградация театра достигла очередного днища. Чувствуется, что некоторым (скорее, большинству) занятым в сей нетленке актерам очень стыдно кривляться и участвовать в данном фарсе. Но ничего не поделать, мол, работа такая. Господа руководители театра и ответственные за культуру в городе и области! Может, хватит уже мучать зрителей? Избавьте уже нас от подобных экспериментов, изгоните уже пензионерку-директриссу и кого там еще надо изгнать, чтобы никто более не наблюдал подобных "творений".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь