2октября
Предыдущая новость Следующая новость
1 октября 2019, 12:46 4

В Благовещенске на проезжей части водителей поджидает ловушка

В Благовещенске на проезжей части водителей поджидает ловушка
Фото: очевидцев

В Благовещенске на перекрестке улиц Шимановского и Амурской водителей автотранспорта поджидает ловушка. На это днем 1 октября обратили внимание читатели Амур.инфо.

На проезжей части перекрестка находится ливневка, с которой пропала решетка. По-видимому, решетку просто вдавили внутрь колеса проезжавших автомобилей. Опасное место никак не огорожено.

Просмотров всего: 3272

#происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Molex69

    Molex69
    полгода назад

    Благовещенские дороги- это одна большая ловушка)

  • Варфоломей

    Варфоломей
    полгода назад

    самое отвратительное явление, что на полосе движения неожиданно можно влететь на скорости в выбоину в асфальте с острыми высокими краями, и по факту никто их подолгу не устраняет, а ущерб просто катастрофический наносится автомобилям, и никто за это не несет ответственности, ни моральной, ни тем более, материальной, ну может только в самых тяжелых случаях, и при том, что владелец авто-практикующий юрист...

  • Варфоломей

    Варфоломей
    полгода назад

    Иногда, также подолгу(годами), досаждают поперечные, глубокие просадки дорожного покрытия, (у большинства горожан автомобили с малым дорожным просветом, и на "клевке" достают деталями кузова до асфальта, нанося повреждения, порой очень даже не безобидные...), которые образовались при подключении новостроек к подземным коммуникациям, или после внеплановых раскопов, их тоже годами никто не устраняет. Получается, что у каждого водителя постоянно в сознании должен работать "навигатор" опасных мест на проезжей части... и включается этот навигатор как правило, когда уже "попал"...А реально должен быть постоянный и ежедневный контроль состояния дорожного покрытия улиц города, силами ответственной за содержание, организации, и немедленное устранение опасных дефектов... Пусть дороги все в заплатках, подвеска постоянно работает с большой амплитудой, всем это хорошо известно, но чтобы хоть не было того, что отравляет жизнь автомобилистам, исправно оплачивающим налоги и прежде всего- налог на ТС.

  • Варфоломей

    Варфоломей
    полгода назад

    Есть конечно и радостные события... прекрасно сделан ремонт ул. Кузнечная, на отрезке Октябрьская-Конная (хорошо еще, что нет у нас ул. Поросячьей), ехать просто настоящее удовольствие, спасибо дорожникам-молодцы, могут же... но и там есть, уже на новом покрытии, то, чего быть не должно... Вот выпилили, как я понимаю, образцы-квадратики, для проверки качества асфальта, в двух точках, а заделать недосуг... все указывает на то, что останутся навсегда, до следующего, лет через 10, ремонта... и они точно под колесо попадают, неслабо напоминая водителю, что и на этом "бархатном" пути нельзя быть уверенным, что дорога безупречна...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь