17ноября
Предыдущая новость Следующая новость
27 сентября 2019, 17:05 17

В Благовещенске кадеты профильных классов Росгвардии приняли присягу

В Благовещенске кадеты профильных классов Росгвардии приняли присягу
Фото: Амур.инфо

27 сентября в Благовещенске более 70 учеников профильных классов школы № 17 дали клятву служить на благо России. Присягу ребята принимали на базе управления федеральной службы войск нацгвардии РФ по Амурской области.

В мероприятии поучаствовало около 200 человек. Это ученики, учителя, родители и родственники учащихся, а также сотрудники Росгвардии.

«Приняв присягу, вы стали настоящими кадетами, желающими отлично учиться и стать достойными гражданами нашего государства. Этот торжественный день вам запомнится навсегда. Твердо верю, что из вас в будущем вырастут достойные защитники нашей Родины, а сегодня ваша задача – хорошо учиться и быть дисциплинированными», – сказал врио начальника управления Росгвардии по Амурской области, полковник полиции Александр Трошин.

«Для того чтобы стать истинными защитниками Отечества вам необходимо будет пройти долгий и трудный, но интересный путь. Вступая на этот путь, возьмите за основу девиз: "Мужество и отвага. Честь и достоинство. Служение Отечеству и верность слов"», – обратилась к детям директор школы № 17 Ирина Парфенова.

По информации пресс-службы управления Росгвардии по Амурской области, юных росгвардейцев в этом учебном году ждет строевая, огневая и физическая подготовка. Также ребята будут изучать традиции подразделений Росгвардии и военную историю России.

В рамках мероприятия учащимся и гостям показали обмундирование и амуницию подразделений Росгвардии. Работала полевая кухня: всех желающих угостили солдатской кашей. Особое внимание ребят привлекла выставка образцов оружия времен Великой Отечественной войны, которую организовали участники Амурской областной общественной организации «МотоПатриот».

Фото: Амур.инфо

Просмотров всего: 1007

#дети #образование

распечатать


Комментарии
  • Дмитрий Русский

    Дмитрий Русский
    1 месяц назад

    А почему морды все прячут?

  • inoy

    inoy
    1 месяц назад

    какая присяга в таком возрасте может быть???)))) надо клятву на крови давать))))

  • Питерский

    Питерский
    1 месяц назад

    Будут учить палкой в голову дубасить....Родители понимают куда детей отвели????

  • Adolf

    Adolf
    1 месяц назад

    ПитерскийБудут учить палкой в голову дубасить....Родители понимают куда детей отвели????


    Понимают, поэтому и отвели. Пенсия и досрочный выход на нее гарантированы

  • Никнейм_Noname

    Никнейм_Noname
    1 месяц назад

    В нацистской Германии,что-то уже подобное было...

  • Кукумбер

    Кукумбер
    1 месяц назад

    Раньше была СОВЕТСКАЯ НАРОДНАЯ МИЛИЦИЯ, а сейчас полицаи путина с малых лет учатся воевать с народом и защищать олигархов! Позор таким детям!

  • последний адекватный

    последний адекватный
    1 месяц назад

    Да вы пионеров вспомните прежде чем детей клеймить. Сами с галстуками красными руку вскидывали, а сейчас соринку в чужом глазу ищите.

  • Di

    Di
    1 месяц назад



    Какой прекрасный детский праздник! Какие светлые лица у наставников!

  • Никита П.

    Никита П.
    1 месяц назад

    NEWS❗️"Министр внутренних дел Владимир Колокольцев предложил судить каждого пользователя интернета, который«неуважительно» отзовется о полицейских. Новый закон может запрещать не только посты в соцсетях, но и непочтительную к МВД переписку граждан в мессенджерах". Все верно, прежде чем что-то написать, надо думать головой, а если ее нет, то вообще ничего не писать!

  • Scoville

    Scoville
    1 месяц назад

    Жэсть. Родители это приветствуют. Общество реально неизлечимо больно.

  • ay

    ay
    1 месяц назад

    ScovilleЖэсть. Родители это приветствуют. Общество реально неизлечимо больно.


    Родители видят перспективу хорошего устройства по жизни. Другие-то специальности не в фаворе. А здесь даже производить (основа экономики - производство, еси чо) ничто не надо. Знай ходи себе на службу да плюшки получай.

  • Scoville

    Scoville
    1 месяц назад

    Я и говорю жэсть.

    Отдать добровольно ребёнка в ВВ.

    Реально альтернативно одарённые родители.

    ВВ всегда было зашкваром.

  • anschutka

    anschutka
    1 месяц назад

    последний адекватный

    Вот за подобные сравнения с нацистами вы дубинками по мудям и получаете. И правильно получаете, меньше пасть будете открывать



    Не зря милицию переименовали в полицию, а ментов - в полицаев

  • NK

    NK
    1 месяц назад

    Ну, положим, советская милиция только называлась так, а "по принципу действия" была полицией, конечно. Погуглите термины, если хотите.

    Мне почему-то не по себе как-то от этих "юных друзей полиции", не рано вовлекают их в это? С ними ведь и "политзанятия" проводят, наверное, рассказывают про "врагов унутренних" По Куприну (из "Поединка"): ...

    — Так и стой усе время, стерво! — говорит ефрейтор, потирая руку, занывшую в локте от неловкого удара. — И слухай, что я буду говорить. Унутренними врагами называются усе сопротивляющиеся российским законам. Ну и, кроме того, еще злодеи, конокрады и которые бунтовщики, евреи, поляки, студенты. Повтори, Архипов, усе, что я сейчас сказал…»

    Источник: http://kuprin-lit.ru/kuprin/biografiya/mihajlov-kuprin/poedinok.htm

    Поляки теперь, слава б-гу, не актуальны, а так - всё те же. И вот это с пятнадцати лет?

    Я тут никого не обидел, не оскорбил, не возбудил ненависть? Уже и не знаю :) И вот ещё - как же они без масок, как это с точки зрения их будущей безопасности? Бойцы ненавидимого фронта ...

  • foxik62

    foxik62
    1 месяц назад

    Смену себе Золотов заранее готовит. А то столько недовольных развелось. Стаканчиком бумажным в голову кинули, оба на, в звании повысят. Пенсия опять же досрочная.

  • УГА

    УГА
    1 месяц назад

    Они присягали служить народу надеюсь?))

  • ay

    ay
    1 месяц назад

    Глав...дубак пожаловал. Сто лет ждали.

    З.ы. вот уж и представить не мог, что к арго прибегну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь