22октября
Предыдущая новость Следующая новость
20 сентября 2019, 17:26 3

Роструд: в Приамурье довольно много вакансий с зарплатой более 80 тысяч

Роструд: в Приамурье довольно много вакансий с зарплатой более 80 тысяч
Фото: pixabay.com

Основываясь на данных портала Федеральной службы по труду и занятости «Работа в России», выделено несколько регионов, где на сегодняшний день чаще встречаются вакансии с высокими зарплатами. Это Красноярский край, Республика Саха (Якутия), Москва, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ и Санкт-Петербург.

Об этом рассказал заместитель руководителя Роструда Денис Васильев, сообщается на сайте Роструда. Так, в Москве насчитывается более 8 000 вакансий с заработной платой свыше 80 тысяч рублей. Более 7 000 высокооплачиваемых вакансий разместили работодатели Красноярского края. Около 2 500 таких вакансий в Республике Саха (Якутия). Порядка 1 500 рабочих мест с окладами, превышающими 80 тысяч рублей, предлагают работодатели из Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Ямало-Ненецкого автономного округа и Санкт-Петербурга.

При этом, в Красноярском крае лидерами по числу предложений с высокой зарплатой стали вакансии в сфере строительства, производства, добывающей промышленности и транспорта. В Москве и Санкт-Петербурге больше всего высокооплачиваемых вакансий представлено в таких отраслях как информационные технологии, строительство и недвижимость, продажи, производство и транспорт. В Республике Саха (Якутия) – добывающая промышленность, производство и консалтинг. В ХМАО – Югре – добывающая промышленность, строительство и транспорт. В Ямало-Ненецком автономном округе – производство, здравоохранение, строительство и добывающая промышленность.

В то же время довольно много таких вакансий и в других регионах. Больше 500-1 000 предложений с оплатой труда свыше 80 тысяч рублей разместили на «Работе в России» работодатели Хабаровского, Пермского, Приморского краев, Иркутской, Московской, Тюменской, Амурской, Новосибирской, Нижегородской, Кемеровской, Волгоградской, Омской, Сахалинской областей, Удмуртской Республики и Республики Коми.

Просмотров всего: 1200

#работа #финансы

распечатать


Комментарии
  • Belka_89

    Belka_89
    4 недели назад

    смех

  • ay

    ay
    4 недели назад

    С просонья углядел цифру 60 тыс. И хотел возмутиться, что такие деньги в Приамурьи зарабатываются не каждым, а значит таких ЗП не так уж и много. А вгляделся и увидел все 80 тыс. Хороши аналитики Роструда. Ничего не скажешь.

  • Oldlord

    Oldlord
    4 недели назад



    Больше 500-1 000 предложений



    Явно математик новость писал!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь