19октября
Предыдущая новость Следующая новость
20 сентября 2019, 08:25 10

В Благовещенске с 20 сентября закрыт участок проезжей части на улице Зейской

В Благовещенске с 20 сентября закрыт участок проезжей части на улице Зейской
Фото: Амур.инфо

С 20 сентября в Благовещенске перерыта проезжая часть по улице Зейской на участке от Пушкина до Лазо. Это связано с проведением АКС ремонтных работ на сетях инженерных коммуникаций. Перекрытие продлится до момента окончания работ.

В связи с этим в городе изменится схема движения автобусов маршрута № 12. Временно они будут ходить следующим образом: Зейская – Чайковского – Ленина – Лазо, далее по действующей схеме движения маршрута, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Посадка и высадка пассажиров будут происходить на существующих остановках.

Администрация города просит водителей транспорта выбирать альтернативные маршруты для движения.

Просмотров всего: 1363

#транспорт

распечатать


Комментарии
  • Дядя Саша

    Дядя Саша
    4 недели назад

    Когда ул. Зейскую на этом участке капиталили, наверное года три тому назад?

  • Мартовская Зима

    Мартовская Зима
    4 недели назад

    Точно, меняли все трубы несколько лет, и вот опять.

  • Kotik2011

    Kotik2011
    4 недели назад

    Администрация города, ау, у вас есть план ремонта или кто хочет, где хочет там и роет. Вместо того что бы бросить все силы на ремонт на пример дороги в районе Калининского переезда, распылили по 3-4 дорожных работников по всему городу, вот они и ковыряются, как могут. А тротуарная плитка, расковыряли Трудовую, все лето работы «в час по чайной ложке», а сейчас вообще ни чего не делается, но зато начали работы на Шимановского. Где логика.

  • Дядя Саша

    Дядя Саша
    4 недели назад

    Это план "космических строителей", нахапать, как можно больше объектов и cсоздавать там видимость бурной деятельности.

  • Kotik2011

    Kotik2011
    4 недели назад

    Лет пять назад меняли трубы на улице Шимановского, на участке между Ленина и Зейской. Старые трубы складывали на газоне, шел мимо, что то «царапнуло» во взгляде на эту кучу труб, подошел, а трубы то почти новые, даже не по всей длине ржавые, видна заводская мастика, внутри «канолевые». Думаю на хрена меняют, сослуживец по армии работает в милиции-полиции в отделе БЭП (борьба с экономическими преступлениями), задаю ему вопрос по этим трубам, ответ потряс, «нам это не интересно, они (амурские коммунальные системы) частные, до суда не дойдет. Погоди говорю АКС частные, а средства на ремонт из городского бюджета, они не частные, они из нашего с тобой кармана, в ответ, не заморачивайся.....

  • Николай К.

    Николай К.
    4 недели назад

    Это работы плановые. Работы выполняются по графику? Почему летом не делали? Впритык к отопительному сезону. Поэтому и с горячей водой проблемы в этом районе. Мэр совсем не работает.

  • LO

    LO
    4 недели назад

    Очень конкретная формулировка: "перекрытие продлится до момента окончания работ". Т.е. можно и через год закончить ?

  • Дуня

    Дуня
    4 недели назад

    Этот участок закрыт теперь не только для проезда, но и для подачи горячей воды. Попользовались 3 дня водичкой горячей и хватит...

  • dushniy_kontakter

    dushniy_kontakter
    4 недели назад

    Мозгов нет. Только недавно новый асфальт положили. Все трубы там делали или меняли. Сейчас перероют потом в худшем случае песком засыпят или кусок дырявого асфальта кинут бугром или ямой. Ещё заметил на зейской где вскрыли асфальт, под ним бетонная плита с люком. У меня вопрос : они этот люк асфальтом заложили?????

  • dushniy_kontakter

    dushniy_kontakter
    4 недели назад

    Когда мозги будут включить ? Кто 3 года назад прокладывал там трубы - закрыть вместе с бригадиром. Что бы лишних затрат из бюджета не было, что бы асфальт не уродовали и вода горячая в доме была

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь