14октября
Предыдущая новость Следующая новость
17 сентября 2019, 19:23 5

В Благовещенске перекроют несколько участков дорог

В Благовещенске перекроют несколько участков дорог
Фото: pixabay.com

С 18 сентября по 10 октября в Благовещенске для движения полностью перекроют дорогу на участке улицы Комсомольской между Красноармейской и Горького. Там проведут работы по устройству инженерных сетей.

Из-за ремонта также изменится схема движения автобусов маршрута № 36, 36(О). Она будет выглядеть так: – улица Горького – улица Калинина – улица Красноармейская (далее по действующей схеме движения маршрута). Посадка и высадка пассажиров будет осуществляться на существующих остановках.

С 18 сентября по 15 октября также ограничат движение на участке улицы Ленина от Нагорной до остановки «Конечная Верхблаговещенское», там перекроют половину проезжей части.

Кроме того, с 17 по 24 сентября из-за аварийно-восстановительных работ ограничено движение на участке улиц Горького – Партизанская, где также закрытой окажется половина проезжей части, сообщает администрация Благовещенска.

Ранее Амур.инфо сообщало, что со вторника, 17 сентября, в областном центре начался ремонт дороги на двух участках. В районе перекрестка Калинина и Тенистой перекроют одну полосу. На участке улицы Пушкина движение временно остановится. Движение автомобилей будет ограничено на участке улиц Тенистая–Калинина. Здесь перекроют четвертую часть проезжей части (одну полосу). Работы должны завершиться в субботу, 21 сентября.

С 17 по 24 сентября в связи с устройством инженерных сетей перекроют проезжую часть участка улицы Пушкина, между Зейской и Амурской.

Просмотров всего: 2921

#транспорт

распечатать


Комментарии
  • Maliko

    Maliko
    3 недели назад

    Летом нельзя было ремонтировать, пока народ по отпускам?

  • Авантыч

    Авантыч
    3 недели назад

    И летом будут недовольные нытики.

  • sind

    sind
    3 недели назад

    Ремонт это хорошо!

  • vitl33

    vitl33
    3 недели назад

    Maliko

    Летом нельзя было ремонтировать, пока народ по отпускам?



    Меня тоже это возмущает из года в год одно и тоже. Калининский переезд такая транспортная артерия для нашего города, развезли ремонт на 2-3 недели. Дел на 2 ночи. С 23.00 до 6.00 в первую ночь сняли асфальт, во вторую положили. Техника позволяет, 15 человек за глаза хватит. Видимо выгодно тянуть, оплата по дням идёт.

  • foxik62

    foxik62
    3 недели назад

    Так же по Театральной. Неужели нельзя ремонтировать поквартально? Перекопали поперёк канавами от ВДНХ до Октябрьской. Едешь и прыгаешь по ямам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь