8декабря
Предыдущая новость Следующая новость
14 сентября 2019, 19:43 14

Звездный десант «Амурской осени» прошел по красной дорожке возле ОКЦ (фото)

Звездный десант «Амурской осени» прошел по красной дорожке возле ОКЦ (фото)

В областном центре Приамурья состоялась звездная дорожка 17-го фестиваля кино и театра «Амурская осень». На площади возле ОКЦ прошли артисты, играющие в спектаклях фестиваля, а также члены жюри. В Инстаграм-аккаунтах Амур.инфо и АльфаТВ велась прямая трансляция мероприятия.

Народный артист РФ Юрий Стоянов рассказал корреспонденту Амур.инфо, что у него очень плотный график и, что он совсем недавно вернулся с Сахалина с гастролей. На «Амурской осени» Юрий Стоянов играет в спектакле «Спасти рядового Гамлета».

«У нас полноценный спектакль. Такие редко вывозят, обычно вывозят спектакли на 2-3 человек со скромными декорациями. Поэтому эти возможности надо ценить», – высказался Юрий Николаевич.

По словам зрителей, именно этот советский и российский актер театра и кино стал одной из главных звезд на красной дорожке – его встречали бурными овациями.

Актриса Юлия Такшина одной из первых шагнула к зрителям. Она раздавала автографы – одна школьница даже подставила свой дневник, фотографировалась с поклонниками и одновременно тоже вела прямой эфир для своих подписчиков.

Владислав Конопко прилетел в Благовещенск из Улан-Удэ, поэтому, по его признанию, он уже успел акклиматизироваться. Актер приезжает на «Амурскую осень» уже 4-й год подряд.

«Здесь очень приятно находиться», – признался Владислав. Поклонникам он пожелал больше смотреть хорошего кино и спектаклей.

Артист Дмитрий Миллер признался, что на фестивале он уже второй раз, однако на красной дорожке и церемонии открытия «Амурской осени» впервые, так как до этого приезжал в Благовещенск только на свой спектакль и сразу уезжал назад. Он также рассказал о спектакле, в котором в этот раз играет на фестивале.

«Спектакль "Случайное танго".Это французская пьеса, такая неоднозначная, интересная. Главные герои – ангел и девушка, которая попала в автокатастрофу и погибла. Какой-то срез нашей жизни, что ли. Спектакль о том, что жизнь наша – это переход от рождения к смерти. И, по сути, какое-то иногда странное шоу: иногда комедия, иногда драма, иногда вообще не пойми что. И в этом всем самое главное – это отношение людей друг к другу, самое главное – это любовь и тепло», – рассказал актер.

Актриса Ольга Прокофьева на этот раз на фестиваль приехала в качестве члена жюри.

«Посмотрю на фестивале коллег, работы которых не успеваю посмотреть в Москве. (…) Здесь удивительная Осень – это один из самых ярких фестивалей России. Мне кажется, судя по зрителям и по тем актерам, которые стремятся сюда ехать, я думаю у фестиваля рейтинг очень высокий», – сказала артистка.

Среди членов жюри конкурсных спектаклей в этом году и бывший журналист «Альфа-канала» Наталья Овсийчук.

Также по красной дорожке в этот вечере прошли Елена Захарова, Андрей Руденский, Андрей Ургант, Роман Печерский, Андрей Андреев и другие артисты. В основном это были актеры, которые играют в спектаклях «Амурской осени» уже в ближайшие дни.

Многие поклонницы пытались разглядеть среди гостей Павла Прилучного, однако, безуспешно. Теперь они надеются, что актер примет участие в другой звездной дорожке, которая состоится в ТРЦ «Острова», 21 сентября.

Просмотров всего: 5786

#Амурская осень

распечатать


Комментарии
  • Формат

    Формат
    2 месяца назад

    Во Владивостоке -Мариинка и Эрмитаж, а у нас - все, как всегда....

  • Стёпка

    Стёпка
    2 месяца назад

    Ни одного знакомого лица на фото, а ведь это - "Звездный десант"!!! Стоит заняться саморазвитием...

  • Авантыч

    Авантыч
    2 месяца назад

    Стёпка

    Ни одного знакомого лица на фото, а ведь это - "Звездный десант"!!! Стоит заняться саморазвитием...



    А ты хотел увидеть Ди Каприо с Макконахи?

  • бабаяга

    бабаяга
    2 месяца назад

    ну почему...есть знакомые лица...только кроме двоих -остальных не помню как звать:)

  • V.M.

    V.M.
    2 месяца назад

    хороший отчет на

    https://portamur.ru/news/detail/burnyimi-ovatsiyami-v stretili-v-blagoveschenske-goyko-miticha/

    много фото

  • Asd456

    Asd456
    2 месяца назад

    Поколению ютюба там вообще никто незнаком

  • Tуман

    Tуман
    2 месяца назад

    Я Стояныча знаю и Прокошу

  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    2 месяца назад

    Юрий Стоянов. 90-е. Водка есть,денег нет,а по телевизору пеедача "Городок".

  • Наивный добряк

    Наивный добряк
    2 месяца назад

    Радоваться надо, что в нашем захолустье проводятся подобные мероприятия.

  • Ramon Mercader

    Ramon Mercader
    2 месяца назад

    Обыкновенный медвежонок

    Юрий Стоянов. 90-е. Водка есть,денег нет,а по телевизору пеедача "Городок".



    Прошло 20 лет. Умер давно Кляйвер - Олейников, напарник. Почил в бозе "Городок" - хорошая передача была, нечего сказать. И, главное, в тему того времени. Что осталось? Теперь и водки - залейся, вот с деньгами - по прежнему. А Стоянов... Тоже, видать, с деньгами не айс. Хотя на домишко за рубежом, или, на худой конец в ближнем Подмосковье,поди, хватило. Но мало денег не бывает. Даже если тебе уже под восемьдесят и летать на такие расстояния со сменой часовых поясов - чревато... Вот народный артист ГДР, герой шестидесятых, Митич - откопали же где-то - по-индейски здоров, как Чингачгук, но тоже возраста весьма преклонного, если больше не сказать... Я понимаю, что им дают шанс поднакосить на бутер с икрой, но те, кто притащил их сюда - они думали ли о том, что люди это пожилые, и не надо таскать их по стране, играя на их давно прошедшей известности - мол, Дальний Восток схавает, а подзаработать на стариках - святое для устроителей этой "Осени" дело. Тут все дело в морали устроителей. Проблемы с ней, наверное. А Стоянов - старается, как может, на гитаре хорошо играет и песни жалостные поет про умершего напарника... Да и артист-то он, вобщем-то, хороший. Не знаю, насколько я прав, конечно, но мне почему-то жаль пожилых артистов. И никакой зависти - просто всему свое время.

  • Noir

    Noir
    2 месяца назад

    Кто это такие? Кроме Стоянова и Прокофьевой больше никого не знаю. Скорее всего это актеры многочисленных одноразовых сериалов, которых в день по несколько десятков крутят. Звезда и актер это разные понятия.

  • злобный карлик

    злобный карлик
    2 месяца назад

    Наивный добряк

    Радоваться надо, что в нашем захолустье проводятся подобные мероприятия.



    чему радовацо? откуда нобрали всю эту шелупонь ? из коких актёрских закаулков надёргали

    типа нате боже что нам не гоже

    му го го

  • Alisa smail

    Alisa smail
    2 месяца назад

    Какие злые, завистливые люди. Спасибо им, что приехали. Раньше и этого не было. Спасибо организаторам "Амурской осени".

  • Victrix

    Victrix
    2 месяца назад

    Да, десантники нынче не те.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь