12декабря
Предыдущая новость Следующая новость
13 сентября 2019, 16:30 3

Разработчик программы «Маугли»: «У современных детей отсутствует запас здоровья»

Разработчик программы «Маугли»: «У современных детей отсутствует запас здоровья»

Александр Петров, основатель спортивно-оздоровительной программы для детей «Маугли» стал гостей программы «Простые вопросы». На несколько дней он приехал в Благовещенск из Московской области, чтобы познакомить местных тренеров со своей программой.

По словам Александра Владимировича, который является еще и профессиональным тренером по спортивной гимнастике, тестирование детей в разных городах страны показывает, что почти половина из них находится в зоне неудовлетворительного физического развития, опасной для жизни. Также он считает, что вырастить здорового ребенка в городских условиях невозможно, если не заниматься физическими упражнениями. Что нужно делать родителям, он советует в интервью.

Просмотров всего: 1261

#дети #здоровье #спорт #Простые вопросы

распечатать


Комментарии
  • Myxira

    Myxira
    2 месяца назад

    Только "за" дополнительные любые занятия с детьми. Но слушая интервью с Петровым, ничего толком не поняла, только с десятой минуты мало-мальски что-то конкретное о программе занятий с детьми просочилось )))

    Больше сложилось впечатление, что тренер продвигает "товар"... или программа-таки, полностью бесплатна для родителей, новоиспеченных тренеров и бюджета?

  • Ольга1972

    Ольга1972
    2 месяца назад

    Да хоть за занимайся физкультурой, а городской воздух от этого чище не станет и химия из продуктов питания не испарится!

  • sadam_1974

    sadam_1974
    2 месяца назад

    Это из серии - мы все умрем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь