18сентября
Предыдущая новость Следующая новость
11 сентября 2019, 16:20 2

Благовещенцев приглашают заняться очисткой берегов Бурхановки в формате квеста

Благовещенцев приглашают заняться очисткой берегов Бурхановки в формате квеста
Фото: gorod-che.ru

15 сентября при поддержке СИБУРа и администрации Благовещенска на берегах реки Бурхановка пройдёт экоквест «Чистые игры». Участниками акции станут активисты различных объединений и образовательных организаций, присоединиться к которым могут все желающие горожане. Благовещенцы смогут и поиграть, и навести порядок.

«Чистые игры» – это экологический образовательный проект, позволяющий его участникам внести вклад в охрану окружающей среды и изучить основы раздельного сбора мусора. Экоквест является развлекательной альтернативой субботникам, который представляет собой командные соревнования по сбору и сортировке мусора.

Цель игры – набрать как можно больше очков, собирая мусор, отгадывая тематические загадки и выполняя бонусные задания. За игровые баллы можно будет «арендовать» тележки и другой дополнительный инвентарь. Победители квеста получат призы, а завершится мероприятие пикником для всех участников.

По правилам квеста участники делятся на команды до четырех человек. Принять участие могут все желающие в любом возрасте (дети до 14 лет должны быть в сопровождении взрослых). Можно объединиться в команду с друзьями, семьей, коллегами или присоединиться к одной из существующих команд прямо перед стартом квеста. Зарегистрироваться на мероприятие и узнать подробнее об акции можно на официальном сайте проекта «Чистые игры».

Старт игры 15 сентября в 15:00 по адресу: улица Шимановского, 61.

Просмотров всего: 569

#природа

распечатать


Комментарии
  • meneJer

    meneJer
    1 неделя назад

    простым смертным и так есть чем заняться, чиновничья свита, вот кого стоит туда согнать... и желательно в таком же приказном порядке как на выборы заставляют идти.фото-видео отчет обязателен! Орлов расскажет как инстаграмом пользоваться. ну а если не хватает рабочих рук то можно на районе возле подьездов подкупить местных жильцов по пятихатке! с пропиской разумеется...

  • Oldlord

    Oldlord
    6 дней назад

    А не проще привлечь к ответственности тех, кто сам там и мусорит?

    А в придачу к ним и администрацию города, с чьего попустительства творится это безобразие!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь