31июля
Предыдущая новость Следующая новость
6 сентября 2019, 11:08 0

Амурские туроператоры посетили китайский курорт Вэйхай

Китайская администрация поблагодарила амурчан за успешное начало партнёрства

Амурские туроператоры посетили китайский курорт Вэйхай

Группа туроператоров из Благовещенска, Свободного, Белогорска и Хабаровска в эти дни работает в китайском городе Вэйхай - это популярный курорт на берегу Жёлтого моря в провинции Шаньдун. В апреле этого года представители администрации Вэйхая побывали в Благовещенске с презентацией своего города и прямых рейсов в Китай из амурской столицы, а сейчас пригласили партнёров к себе в гости с ответным визитом.

В среду 20 представителей амурских турфирм встретились с начальником управления по туризму города Вэйхай Суй Цзянбо и заместителем мэра, госпожой Ян Ли. Китайская администрация поблагодарила амурчан за успешное начало партнёрства и выразила надежду, что в следующем году поток туристов из России станет ещё больше.

Вэйхай - популярный морской курорт в провинции Шаньдун, на берегу Жёлтого моря. Он славится чистыми улицами и пляжами, высокой культурой обслуживания туристов и большим количеством достопримечательностей и культурных ценностей. В этом сезоне турбюро "Дальневосточный Феникс" выполнило 5 чартерных рейсов "Благовещенск-Вэйхай" и планирует расширить полетную программу в следующем году.

Просмотров всего: 224

#туризм

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь