27июля
Предыдущая новость Следующая новость
30 августа 2019, 20:30 1

В Приамурье восстанавливают последние школьные маршруты, пострадавшие при наводнении

В областном правительстве состоялось заседание КЧС

В Приамурье восстанавливают последние школьные маршруты, пострадавшие при наводнении
Фото: Правительство Амурской области

Дорожно-ремонтные, строительные работы и выплату средств амурчанам обсудили в ходе очередного заседания КЧС области под руководством губернатора Приамурья Василия Орлова.

Как доложил первый заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства области Валерий Ухов, из оставшихся 7 школьных маршрутов сегодня были приняты в эксплуатацию 2. Сейчас дорожные службы завершают устранение последствий наводнения на оставшихся 5 маршрутах. Планируется провести приемку маршрутов.

Губернатор Василий Орлов поинтересовался ходом работ в школе села Норск.

«Завезены строительные материалы и ведется ремонт помещений. К 1 сентября планируем завершить работы в начальной школе», – рассказал министр строительства и архитектуры области Игорь Карзунин.

Продолжается работа по выплатам амурчанам из федерального и областного бюджетов. В настоящее время из федерального бюджета выплачено более 123 миллионов рублей. 51 миллион из этих средств распределили по 50 000 рублей на человека и 72,2 миллиона рублей – по 100 тысяч рублей на человека.

За сутки было выплачено более 4,2 миллиона рублей. Более 105,9 миллиона рублей уже выплачено гражданам в качестве единовременной материальной помощи, за сутки было перечислено более 13 миллионов рублей. В течение суток министерством социальной защиты области оказана адресная социальная помощь на общую сумму 15,72 миллиона рублей, сообщает правительство Амурской области.

Просмотров всего: 258

#дети #большая вода #образование #помощь #финансы

распечатать


Комментарии
  • Алиса65

    Алиса65
    1 год назад

    Гражданин политрук города Белогорска! Когда будет хотя бы гравийка в гаражи на гауптвахте???? Сегодня оторвала подкрылок, а он стоит 3,5 т. р. Для тебя это копейки, а для меня неделя питания!!! Взял на баланс для откатов или как? Прокуратура, проверьте сколько раз эта, так называемая дорога, ремонтировалась по документам? Мы платим налоги за дорогу, которой нет, за сам гараж, к которому всё лето не можем подъехать, а вы жируете. К вашему особняку дорога-то идеальная, да и авто "Джип". Военные худо - бедно за дорогой следили, зачем брал на баланс города???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь