16ноября
Предыдущая новость Следующая новость
30 августа 2019, 19:00 5

Жители Тамбовского района сообщают об авариях из-за убитой дороги

Жители Тамбовского района сообщают об авариях из-за убитой дороги
Фото: Скриншот видео

Амурские автомобилисты недовольны качеством дорог в Тамбовском районе. В редакцию ИА «Амур.инфо» жительница села Муравьевка прислала видео, на котором видно, как водителя авто стянуло на обочину. Женщина утверждает, что это не единичный случай.

На кадрах – участок дороги от села Духовское до Муравьевки Тамбовского района. Как утверждает амурчанка, дорожное полотно в таком состоянии на протяжении 13 километров.

«Все началось с мая, на сегодняшний день проехать вообще не возможно. У нас есть, конечно, объездные дороги, их всего 3, но они не лучше, да и сейчас в связи с чумой свиней едут все именно по этому участку, потому что остальные перекрыты. В сельсовете знают о проблеме, когда ее нужно было отремонтировать, они привезли и высыпали 2-3 машины ПГС, а потом пошла большая техника с зерновыми. Большегрузы раскатали дорогу и получили огромные хребты. Легковушки едут и пузом все это собирают. Проехать практически невозможно. Буквально вчера, я не успела снять на видео, таксист вырвал своей машине мост задний», – сетует амурчанка.

Как пояснил информационному агентству глава Тамбовского района Николай Змушко, о дорожной проблеме власти знают и принимают меры.

«Дорога там делается, там работает экскаватор. Завтра пустим грейдер, он спрофилирует, маленько подсохнет. Есть еще проблемные участки в направлении Гильчина. Потому что машины большегрузные идут, зерно везут и все остальное, много дождей выпало. За неделю должны сделать», – рассказал Николай Николаевич.

Просмотров всего: 2415

#происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Таранов

    Таранов
    2 месяца назад

    Будем голосовать за труша, зачем нам змушок

  • Stat

    Stat
    2 месяца назад

    В тамбовском районе большинство дорог убитые: духовское-куропатино-николаевка-лермонтовка, николаевка-раздольное,николаевка-лермонтовка,лермонтовка-тамбрвка асфальт весь в дырах. А "выберут"все равно змушка,уже всё решено,уже заполнены бюллетени от лица всех тех,кто не ходит на выборы,их паспортные данные выбраны и готовы голосовать

  • Мазепа

    Мазепа
    2 месяца назад

    Да нефиг гонять по таким дорогам, шары выпучат и несутся, вот вам и итог, едь 40-60 км/ч и ни куда не вылетишь.

  • alexalg

    alexalg
    2 месяца назад

    Главное-*----- Киваем головой

  • Нур

    Нур
    2 месяца назад

    Трушу есть чем заняться в Тамбовке)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь