26июля
Предыдущая новость Следующая новость
26 августа 2019, 19:38 4

Страховщики выплатили амурчанам-подтопленцам почти миллион рублей

В филиале страховой компании приняли 23 заявления от пострадавших

Страховщики выплатили амурчанам-подтопленцам почти миллион рублей
Фото: pixabay.com

Амурский филиал «Росгосстраха» выплатил клиентам, пострадавшим от наводнения, почти 1 миллион рублей. Специалисты компании завершают урегулирование убытков клиентов, имущество которых пострадало от наводнения. В «Росгосстрах» поступило 23 заявления от подтопленцев.

По данным региональных органов власти, в зоне подтопления оказались около 800 жилых домов. Специалисты филиала сразу после схода воды обзвонили клиентов и рассказали о процедуре подачи документов для получения страхового возмещения. В компанию поступило 23 заявления от клиентов, большая часть из них – из Благовещенска и Благовещенского района. Все осмотры были проведены в течение двух суток со дня подачи заявления. На данный момент 20 клиентов «Росгосстраха» получили выплаты, их общий объем составил около 1 миллиона рублей. По остальным заявлениям работа завершится в ближайшие дни.

«Для Дальнего Востока в последние годы мощные наводнения – не редкость. Поселения буквально за несколько часов уходят под воду, и люди остаются ни с чем. В такой ситуации не стоит полагаться лишь на помощь государства, нужно заранее оценить все риски и застраховать свое имущество. Один раз в год заплатив небольшую сумму за полис, можно быть спокойными за свое материальное благополучие, – говорит директор филиала компании "Росгосстрах" в Амурской области Галина Базутко. – Мы стараемся максимально донести эту информацию до жителей, рекомендуем защитить не только конструктив, но и внутреннюю отделку, мебель, бытовую технику, ведь они в большей степени пострадают от воды. И от многих клиентов потом слышим слова благодарности за то, что они с нашей помощью вовремя застраховали свое жилье».

Просмотров всего: 470

#большая вода

распечатать


Комментарии
  • avm

    avm
    1 год назад

    Один миллион на 20 пострадавших - по 50 тысяч рублей. Охренеть какая щедрость со стороны страховой Росгосстраха.

    Интересно после этого много останется желающих застраховаться у них?

  • tvorec

    tvorec
    1 год назад

    Один миллион на 20 пострадавших - по 50 тысяч рублей. Охренеть какая щедрость со стороны страховой Росгосстраха.

    Интересно после этого много останется желающих застраховаться у них?

    Вот так и рождаются сплетни. Росгосстрах эту сумму выплатил не ВСЕМ подтопленцам, а только застрахованным! Так, что, суммы, я думаю, получились неплохие. Не думаю, что застрахованных было много.

  • full

    full
    1 год назад

    В рекламный.

  • кореец

    кореец
    1 год назад

    На данный момент 20 клиентов «Росгосстраха» получили выплаты, их общий объем составил около 1 миллиона рублей. Все правильно, по полтосу на каждого. при этом стоимость полиса около 10т.р. на ущерб миллион. Чтоб его получить не должно остаться ничего, даже фундамента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь