16сентября
Предыдущая новость Следующая новость
22 августа 2019, 10:10 2

На пункте пропуска Хэйхэ увеличился пассажиропоток

На пункте пропуска Хэйхэ увеличился пассажиропоток
Фото: ria.ru

Пункты пропуска Благовещенск и Хэйхэ перешли на единый временной режим работы. Благодаря этому на пункте пропуска Хэйхэ увеличился пассажиропоток, поэтому в здании китайской таможни расширили зону ожидания.

Если раньше пассажирское направление пункта пропуска Хэйхэ работало с 7:30 до 17:00 по пекинскому времени, то теперь время работы пункта пропуска продлили: он начинает работу ежедневно в 7:00, а заканчивает в 20:00, сообщает Biang.ru со ссылкой на телевидение Хэйхэ.

«Мы скооридинировали работу между таможнями Китая и России. Кроме того, мы демонтировали офисную зону в четвертой секции пункта пропуска, расширили зону ожидания для пассажиров до более 300 квадратных метров и добавили кресла для удобства пассажиров, ожидающих теплоходы», – заявил заместитель секретаря партийной ячейки управления пунктами пропуска Хэйхэ Ду Хайбин.

В среднем в день в течение лета через пункт пропуска проходит 5 000 человек. За первое полугодие 2019 года пассажиропоток на пункте пропуска Хэйхэ составил 407 000 человек, что на 14,1 % больше, чем годом ранее.

На грузовой таможне руководство также приняло меры по ускорению досмотра грузов на въезд и выезд. «Мы упростили процедуры таможенного оформления. Теперь не требуется многоэтапных проверок. Практически все процедуры проходят по принципу одного окна. Кроме того, китайские и российские компании могут оставить у нас свои жалобы и предложения, которые мы учитываем», – заявил заместитель начальника управления пунктами пропуска Хэйхэ Лян Юншэн.

Просмотров всего: 2731

#Китай #таможня #туризм

распечатать


Комментарии
  • aleun

    aleun
    3 недели назад

    Интересно, а на Благовещенской таможне что-то изменится к лучшему?

    Самим не стыдно за этот сарай?

  • Аксюта

    Аксюта
    3 недели назад

    Что они там китайцев хвалят. Вчера уезжали оттуда,как скот прогоняли через один проход, кирпичи через головы лезут, туристическим группам даже не дали пройти, не то что единичным единичным туристам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь