23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
21 августа 2019, 18:58 0

Девушку парализовало из-за кисти для макияжа

Ей она хотела замазать прыщ на лице

Девушку парализовало из-за кисти для макияжа
Фото: pixabay.com

Женщина позаимствовала кисть для макияжа у подруги. Она хотела замазать на лице прыщ, но в результате осталась парализованной.

27-летняя австралийка Джо Джилкрист (Jo Gilchrist) взяла кисть, чтобы замазать тональным кремом прыщ. Вскоре у нее возникла сильная боль в спине. Оказалось, что с кистью она внесла в организм смертельную инфекцию, которая добралась до позвоночника Джилкрист и парализовала нижнюю часть ее тела.

«Та боль была сильнее, чем при родах», — рассказала пострадавшая и добавила, что врачи боялись распространения инфекции по всему телу.

Австралийке сделали операцию и сообщили, что она останется прикованной к инвалидному креслу на всю жизнь.

Позже выяснилось, что у подруги Джилкрист, которая одолжила ей кисть, на лице образовалась самая опасная форма стафилококка. «Моя лучшая подруга чувствует себя ужасно, но это вовсе не ее вина. У меня просто слабый иммунитет, и мой организм стал идеальной средой для размножения бактерий», — резюмирует Джилкрист.

В больнице она провела не один месяц, а потом стала жить в новых обстоятельствах и растить маленького сына. Джилкрист прошла курс физиотерапии и тренировок, надеясь вернуть себе возможность ходить. И это ей удалось год спустя, сообщает «Лента.ру».

Просмотров всего: 1406

#здоровье #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь