16сентября
Предыдущая новость Следующая новость
20 августа 2019, 19:23 5

Амурчанин поймал и умертвил косулю

Амурчанин поймал и умертвил косулю
Фото: pixabay.com

Приговором Тындинского районного суда осужден 47-летний житель Тындинского района Приамурья. Он был признан виновным в незаконной охоте с причинением крупного ущерба.

Установлено, что 20 сентября 2018 года мужчина, находясь в лесном массиве в 30 километрах от села Соловьевск Тындинского района, установил на тропе в месте прохождения диких копытных животных металлическую петлю. С ее помощью 21 сентября амурчанин поймал и умертвил самца косули (охота на косулю в тот момент была под запретом). Тушу животного разделал ножом.

Ущерб от содеянного оценили в 120 тысяч рублей. Суд приговорил мужчину к 7 месяцам исправительных работ, с удержанием 10 % заработка в доход государства, условно, с испытательным сроком. Кроме того, амурчанина обязали полностью возместить ущерб – 120 тысяч рублей, сообщает Gazeta-bam.ru со ссылкой на помощника Тындинского городского прокурора.

Просмотров всего: 1465

#животные #природа #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • Graf1977

    Graf1977
    3 недели назад

    У чувака даже денег на ружье нет, охотился с помощью проволоки, что бы мяса поесть, а ему уголовку! А на тех кто с джипов с фарой и вертолётов стреляют, глаза закрывают!

  • OT

    OT
    3 недели назад

    Для меня тоже как-то несправедливо это все на фоне облеченных властью состоятельных над выживающими. Но с другой стороны охрана природы - это важно

  • ольга лебедева

    ольга лебедева
    3 недели назад

    Нормальное решение.

  • alex 3

    alex 3
    3 недели назад

    Почем килограмм получается?

  • кержак

    кержак
    3 недели назад

    ...самый поганый способ добычи зверя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь