23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
20 августа 2019, 10:08 1

Во Владивостоке сняли фильм об эпидемии неизвестного вируса

Во Владивостоке сняли фильм об эпидемии неизвестного вируса
Фото: primafisha.ru

Сервис ТНТ-Premier выпустил пилотную серию сериала «Горизонт», который был снят во Владивостоке. По сюжету, на город обрушивается эпидемия неизвестного вируса, который за минуты убивает любого человека.

Небольшая группа выживших укрывается в бункере, где на протяжении трех лет ученые вместе с военными пытаются создать вакцину от вируса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

был снят во Владивостоке. Опираясь на количество просмотров, оценки и отзывы, руководство сервиса примет решение – станет ли этот пилот следующим эксклюзивным сериалом на ТНТ-PREMIER. ⠀ Съемки многосерийного художественного фильма «Горизонт» проходили в Приморской столице в прошлом году. Действие происходит во Владивостоке и его окрестностях. По сюжету, на город обрушивается эпидемия неизвестного вируса, который за минуты убивает любого человека. Небольшой группе людей удается выжить. Они укрываются в специальном бункере, где на протяжении трех лет ученые вместе с военными пытаются создать вакцину от вируса. ⠀ Главные роли в сериале исполняют Илья Маланин, Ирина Старшенбаум («Притяжение») и Алексей Кравченко («Дед Мороз. Битва магов», «След тигра»). В эпизодах задействованы актеры приморских театров. ⠀ #Newsvl #владивосток #приморскийкрай #приморье #vladivostok #уссурийск #находка #newsvlru

Публикация от Новости Владивостока (@news.vl)

Как отмечают авторы, за первой серией может последовать целый сезон. «Опираясь на количество просмотров, оценки и отзывы, мы примем решение – станет ли этот пилот следующим эксклюзивным сериалом на ТНТ-PREMIER», – говорится в аннотации к «пилоту». Посмотреть серию можно по ссылке.

Как сообщается в инстаграм-аккаунте «Новости Владивостока», съемки многосерийного художественного фильма «Горизонт» проходили в Приморской столице в 2018 году. Главные роли в сериале исполняют Илья Маланин, Ирина Старшенбаум («Притяжение») и Алексей Кравченко («Дед Мороз. Битва магов», «След тигра»). В эпизодах задействованы актеры приморских театров.

Просмотров всего: 918

#Дальний Восток #культура

распечатать


Комментарии
  • Landyush

    Landyush
    4 недели назад

    А новые сюжетные линии и сценарии будут вообще? Вирус, бункер..одно и то же

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь