27января
Предыдущая новость Следующая новость
19 августа 2019, 20:29 4

Благовещенцев продолжает беспокоить черный дым из трубы ТЭЦ (видео)

Благовещенцев продолжает беспокоить черный дым из трубы ТЭЦ (видео)

Благовещенцы встревожились, в очередной раз увидев дым черного цвета из трубы ТЭЦ. «Я не пойму, что стапливает ТЭЦ?» – интересуется читатель Амур.инфо. «Травят весь микрорайон», – переживает горожанка.

Фото и видео с запечатленным на них дымом очевидцы присылают в редакцию информагентства. В прошлый раз такое явление, как черный дым отмечалось в Благовещенске неделю назад, в понедельник, 12 августа.

Тогда в пресс-службе Благовещенской ТЭЦ информационному агентству пояснили, что черный цвет дым приобрел из-за специфического топлива, которое использовали в работах по подготовке к отопительному сезону.

«Сегодня днем было переключение между котлами. Растопочным топливом для котлоагрегата является мазут, он имеет такой вот цвет, сильно черный пугающий. Как только котел растопили, все это прекратилось, продолжалось где-то около часа», – пояснили в пресс-службе Благовещенской ТЭЦ.

Просмотров всего: 3296

#ЖКХ #происшествия

распечатать


Комментарии
  • не люблю

    не люблю
    5 месяцев назад

    обычно они растапливают котел ночью с 22ч до 5ч утра и так каждый день, а здесь затупили очередной раз))) а по серьезному- травят население постоянно

  • Дениско

    Дениско
    5 месяцев назад

    Ага, около часа :))))) С 8 утра наблюдал и до 5 вечера, потом уже на улицу не выходил, но это ладно, запах по наветренной стороне, словно болгаркой металл пилят.

  • гусеница

    гусеница
    5 месяцев назад

    Говорили про новый фильтр....может старый сняли, а новый ещё не установили? Где экологи? С уважением

  • paravis

    paravis
    5 месяцев назад

    Ей богу, как шугливые хомячки, то им дождь жёлтый, то небо красное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь