19августа
Предыдущая новость Следующая новость
16 августа 2019, 12:53 13

«Уральские авиалинии» открыли прямые ежедневные рейсы Благовещенск – Москва

«Уральские авиалинии» открыли прямые ежедневные рейсы Благовещенск – Москва

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открыла прямые ежедневные авиарейсы из Благовещенска в московский аэропорт Домодедово. Пассажирам предлагают беспересадочный полет на новом воздушном судне типа Airbus A320neo.

В начале августа 2019 года воздушный парк этого перевозчика пополнился самолетом Airbus A320neo с бортовым номером VP-BRX. Лайнер получен напрямую с конвейера Airbus в Тулузе.

Как сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства Амурской области, воздушное судно обладает рядом преимуществ. В сравнении с современными аналогами, двигатели LEAP-1A от CFM International имеют высокую топливную эффективность и позволяют снижать выбросы СО² в атмосферу. Крыло самолета оборудовано законцовками (шарклетами) из композитных материалов, которые улучшают его аэродинамические характеристики. Лайнер более эффективен в эксплуатации – расход топлива снижен на 20 %, а дальность полета больше, чем у предыдущего поколения.

Самолет имеет двуклассную компоновку салона, рассчитанную на размещение восьми пассажиров в бизнес-классе и 168 – в экономическом. Салон лайнера – самый широкий среди конкурентов, он имеет улучшенную звукоизоляцию и самые вместительные багажные полки. Кроме того, специалисты Airbus модернизировали панели над пассажирскими креслами. Они стали более удобными в использовании, оснащены светодиодными лампами для чтения, свет от которых легче воспринимается глазом.

В аэропорт Благовещенск самолет по расписанию прибывает в 07:25 местного времени, вылет в Москву – в 08:40, рейсы выполняются ежедневно.

Москва является одним из основных направлений из аэропорта Благовещенск. По итогам 7 месяцев текущего года, на московском направлении выполнено 487 рейсов, перевезено 127 362 пассажира – это в два раза больше, чем за аналогичный период в 2018 году.

Фото и видео пресс-службы министерства транспорта и дорожного хозяйства Амурской области

Просмотров всего: 2940

#транспорт

распечатать


Комментарии
  • Вырубайло

    Вырубайло
    2 дня назад

    ценник озвучьте

  • Васёк

    Васёк
    2 дня назад

    Барину самому лень посмотреть?

  • Мапа

    Мапа
    2 дня назад



    воздушное судно обладает рядом преимуществ. В сравнении с современными аналогами, двигатели LEAP-1A от CFM International имеют высокую топливную эффективность и позволяют снижать выбросы СО² в атмосферу. Крыло самолета оборудовано законцовками (шарклетами) из композитных материалов, которые улучшают его аэродинамические характеристики. Лайнер более эффективен в эксплуатации – расход топлива снижен на 20 %, а дальность полета больше, чем у предыдущего поколения.



    Амуринфо расписало так этот неоновый 320 Эйрбас, как будто читатели его покупать собираются :))

    А цена "обычная" для такого рейса БЛГ-МСК - 20 т. руб. Что "они" еще могут предложить...

  • Anatolyi28loyaer

    Anatolyi28loyaer
    2 дня назад

    с такими ценами и дальше пустой летать будет

  • dance

    dance
    2 дня назад

    7500 субсидированный, 17000 - взрослый без льгот. Куплены билеты через агентство. Из Хабаровска - 13200 + доехать до Хабаровска.

  • Мапа

    Мапа
    2 дня назад

    dance

    7500 субсидированный, 17000 - взрослый без льгот. Куплены билеты через агентство. Из Хабаровска - 13200 + доехать до Хабаровска.



    Да, верно можно найти подешевле. Даже за 15 т.р. (промо-тариф) - в сентябре и позже. Правда это предложение не уникально. Северный ветер тоже за 15 т.р. (лайт-эконом) предлагает пораньше в августе.

  • Наивный добряк

    Наивный добряк
    2 дня назад

    Безумно высокие цены.

  • Питерский

    Питерский
    2 дня назад

    Судя по последним новостям с кукурузных полей эта авиакомпания обладает отличными пилотами.

  • Мапа

    Мапа
    2 дня назад

    Наивный добряк

    Безумно высокие цены.



    Смотря с какой колокольни\погреба посмотреть на эти цены. Если исходить из доходов большинства россиян и принять во внимание "социальную ответственность" государства в вопросе свободы перемещения граждан по стране, то согласен - бесспорно дорого!

    А если отбросить эти "пережитки соц. ответственности", ничего личного - только бизнес. То цены ничем особо не отличаются от других направлений.

    Тот же билет Москва-Лондон можно и за 7 т.р. взять, но эти рейсы более популярны, да и Лондон в 2 раза ближе к Москве, чем Благовещенск.

  • Nebo

    Nebo
    2 дня назад

    Хорошая новость!!!

  • Sapsanische

    Sapsanische
    2 дня назад

    Хабаровск - Петропавловск-Камчатский недавно 32 тыс в одну сторону, 2,5 часа. Социальная ответственность бизнеса в полной красе.

  • karlik nos

    karlik nos
    2 дня назад

    ага ...Хабара Камчатка 32 тыс. ...))) без продолжения про командира экипажа в приватном танце )))

  • true_rus

    true_rus
    2 дня назад

    Расход топлива такого судна 2100 л/час, время полета 7 час, 170 пассажиров, стоимость топлива в районе 60 руб/л.

    Считайте сколько должен стоить билет + % -ты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь