16декабря
Предыдущая новость Следующая новость
15 августа 2019, 12:19 1

Гребнистый крокодил стащил с лодки ребенка и съел

Гребнистый крокодил стащил с лодки ребенка и съел
Фото: rock-cafe.info

Гребнистый крокодил напал на 10-летнего мальчика и проглотил его. Трагедия произошла на филиппинском острове Балабак. Ребенок находился в лодке вместе с братьями и сестрами.

Кровожадное животное стащило мальчика с лодки и утащило под воду. Отец отправился на поиски, но тело ребенка обнаружить не смог. Благодаря местному рыбаку останки обнаружили в одном из мангровых болот.

«С 2015 года у нас не было ни одного года без жертв нападений крокодилов», — рассказал Йович Пабелло (Jovic Pabello), представитель правительственного совета, который работает над сохранением окружающей среды группы островов Палаван, в которую входит Балабак. Он считает, что частые столкновения людей с хищниками происходят из-за того, что среда обитания животных была разрушена, и им приходится искать пищу любыми способами.

Гребнистый крокодил считается одним из крупнейших хищников на планете. Самцы этого вида достигают семи метров в длину и могут весить до двух тонн. Особи этого вида воспринимают человека как добычу и нападают как в воде, так и на суше. об этом сообщает «Лента.ру».

Ранее сообщалось, что в индийском штате Уттар-Прадеш крокодил напал на ребенка. Дед мальчика, работавший в поле неподалеку, позвал других крестьян. Они стали бить пресмыкающееся палками и заставили хищника разжать челюсти и отпустить мальчика.

Просмотров всего: 1760

#дети #животные #происшествия

распечатать


Комментарии
  • belka717

    belka717
    3 месяца назад

    Да таких хищных кровожадных крокодилов просто надо истребить всех, чтобы не было больше горя родителям и родственникам. Страшно-то как, если представить эту картину.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь