15декабря
Предыдущая новость Следующая новость
13 августа 2019, 10:10 3

Восстанавливать печи в домах амурских подтопленцев приедут специалисты из других регионов

Восстанавливать печи в домах амурских подтопленцев приедут специалисты из других регионов
Фото: архив Амур.инфо

С наступлением холодов жители территорий, которые пострадали от наводнения, могут столкнуться с новой проблемой – отсутствием печного отопления в частных домах из-за повреждения печей. Как решить этот вопрос, думают в региональном правительстве.

Вопрос с поиском печников сейчас решается, но подобных специалистов на территории Приамурья недостаточно. Поэтому, возможно, придется обратиться к услугам профессионалов в этой сфере из других субъектов, сообщают в пресс-службе правительства области.

В связи с возможными проблемами с печным отоплением, возможно увеличение числа желающих отправиться в пункты длительного пребывания. Сейчас, по информации глав Мазановского и Селемджинского районов, отправиться в пункты длительного пребывания изъявили желание крайне мало пострадавших от паводка граждан.

Просмотров всего: 601

#наводнение #областная власть

распечатать


Комментарии
  • ARCHITECTOR1100

    ARCHITECTOR1100
    3 месяца назад

    О, ща все вчерашние запойные маргиналы обзовутся печниками 80 уровня и начнется как всегда массовое кидалово на правительственные деньги. А результат, скорее всего, потом не спросишь ни с кого - правительство не спецы, а печник - гастролер, ищи ветра в поле...

  • Oldlord

    Oldlord
    3 месяца назад

    А своих профессионалов нет?

  • ARCHITECTOR1100

    ARCHITECTOR1100
    3 месяца назад

    Уверен, что есть. НО. Во первых - мало, во вторых - эт ж правительственный заказ будет. Закупка. Контракт. Т.е. нужны официалы. Официальный печник 80 уровня. Ну и где такие? Сколько их? Ага...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь