3декабря
Предыдущая новость Следующая новость
12 августа 2019, 11:04 1

Амурский минтранс пытается пристроить выживших после наводнения щенков

Амурский минтранс пытается пристроить выживших после наводнения щенков

Дорожные рабочие в Приамурье, занимаясь восстановлением дорог после паводка, обнаружили двух щенков, которым удалось спастись от большой воды. Малышей нашли на первом километре подъезда к селу Козловка Мазановского района, где организован временный объезд для транспорта.

«Это муниципальная дорога, наши рабочие уже закончили работы в том районе и уехали. Щенки остались там. Чтобы их найти, нужно на километровом знаке проехать 500 метров, повернуть налево на сам подъезд к Козловке. И на объездной дороге эти щенята сбоку живут. Сейчас их прикармливают проезжающие по трассе жители, дорожники. Но никто их не забирает», – рассказал один из дорожных рабочих.

Дорожники, обнаружившие щенков, надеются, что найдутся желающие подарить дом двум малышам. Призыв о помощи разместил в своем инстаграм-аккаунте региональный минтранс.

«Они выжили, не утонули в потоке воды, прошедшем через Мазанию, но дальнейшая их жизнь под вопросом... Просим жителей Козловки или других сел не остаться равнодушными к судьбе уже таких смелых будущих охранников! Малышам нужны дом и забота», – написало ведомство.

Просмотров всего: 1290

#животные #большая вода

распечатать


Комментарии
  • Oldlord

    Oldlord
    1 год назад

    Если никто не подберёт, будут плодиться и размножаться на радость зоособакозащитникам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь