20октября
Предыдущая новость Следующая новость
10 августа 2019, 22:58 4

Глава Селемджинского района: цены на бензин не поднимались, и дефицита продуктов нет

Глава Селемджинского района Мухамед Беков рассказал корреспонденту Амур.инфо, что сложная транспортная ситуация в районе не повлияла на стоимость бензина и наличие продуктов питания.

Как сообщало Амур.инфо, по словам местных жителей, из-за перекрытия региональной дороги во время паводка возник дефицит бензина, и некоторые решили воспользоваться ситуацией и начали продавать топливо по 150 рублей за литр.

«Цены на бензин не поднимались. Бензин мы просто на некоторое врем ограничили в продаже. Поскольку не было возможности его доставить, то у нас им пользовался служебный транспорт, скорая помощь, полиция. Но цена не поднималась. Просто частным лицам не продавали. Если кто-то с рук продавал по завышенной цене, то мы не можем это контролировать. Сейчас мы доставили бензин, он в наличии, ограничений по продаже нет», – рассказал глава района.

Также люди жаловались на нехватку продуктов в магазинах, говоря о том, что то, что завозят, раскупают очень быстро.

«Что касается продуктов, у нас договоренность с РЖД, нам бесплатно поставили продукты. позавчера привезли. Я в магазине в Февральске был сегодня и видел наличие продуктов. Дефицита нет», – сказал Мухамед Беков.

Просмотров всего: 519

#наводнение #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Kadet_84

    Kadet_84
    2 месяца назад

    Уважаймый! "Х...и не улей, мед не собирешь". Это так, присказка... Вы сами в тех местах бывали? Каких продуктов там нет? Один придурок (извините) заломил цену 150, не АЗС, частник, у которого не брали.

  • lev4ik

    lev4ik
    2 месяца назад

    Kadet,ну,я там был Цены на продукты поднимались,полки были не пустые,но опустевшие,долгого хранения в основном оставались,молочка,овощи,фрукты отсутствовали. Голодать-не голодали,но дискомфорт определенный был. По топливу,-цены не поднимались,но его не отпускали официально( считай,для жителей его не было),по завышенной можно было взять, в и.ч. и на заправке и ещё кое у кого. Сейчас обстановку не знаю,выехал из тех мест,написал глава,что стабилизировалась,-возможно,так и есть,хорошо.

  • julija

    julija
    2 месяца назад

    Интересно как, люди говорят и пишут одно, а у начальства другое

  • Хмык

    Хмык
    2 месяца назад

    Вспомнился один руководитель предприятия.

    Приехал к нему на участок, спрашиваю, чем народ кормишь?

    Консервы, еще грибы, отвечает, в лесу пошли, ягоды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь