16сентября
Предыдущая новость Следующая новость
10 августа 2019, 18:13 5

Пожар на территории торговой базы «Амур» уничтожил китайский товар (видео)

Пожар на территории торговой базы «Амур» уничтожил китайский товар (видео)

В Благовещенске днем 10 августа случился пожар – горело складское помещение на территории торговой базы «Амур» по адресу: улица Пионерская, 150. Сообщение о возгорании поступило в 13:40. Через пять минут огнеборцы Благовещенского гарнизона в составе 18 человек и семи единиц техники прибыли на место.

На момент прибытия первого пожарного подразделения наблюдалось горение на втором этаже здания на площади 50 квадратных метров. В итоге сгорел товар китайского производства на площади 80 квадратных метров на втором этаже, два склада на первом этаже закопчены по всей площади.

Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ (резка металла).

На месте работали пожарные подразделения, оперативная группа ФГКУ «1 отряд ФПС по Амурской области» города Благовещенска, оперативная группа ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Амурской области», спасатели поисково-спасательного отряда Благовещенска и другие оперативные службы. Всего задействовано 40 человек, 14 единиц техники, в том числе от МЧС России 24 человека, девять единиц техники, сообщает амурское управление МЧС.

Просмотров всего: 4195

#пожары

распечатать


Комментарии
  • Сара сара

    Сара сара
    1 месяц назад

    Не база а бомжатник, сколько раз горела и никто ничего так и не востанавливал, просто жуть, кто ещё туда ходит

  • Gorojanka

    Gorojanka
    1 месяц назад

    Да пол Благи туда ходит, в выходные не проехать, всю дорогу машинами заставят, на повороте припаркуются, так блин ещё и через дорогу ходят, как стадо коров в деревне, по сторонам не смотрят, встанут посередине дороги и тупо стоят и пофиг едут ли там машины. Ещё и с детьми вот так ходят, или стоят стоят, потом ребенок резко может рвануть с места, а мамаша продолжит стоять. Короче ходили, ходят и будут ходить на ту базу.

    Особенно перед праздниками столпотворение.

  • Дядя Саша

    Дядя Саша
    1 месяц назад

    Все эти китовские базы, как черкизон надо сравнять с землёй. Китайское правительство ещё и грамоту выдаст за труды.

  • ямщик

    ямщик
    1 месяц назад

    Gorojanka

    Да пол Благи туда ходит, в выходные не проехать, всю дорогу машинами заставят, на повороте припаркуются, так блин ещё и через дорогу ходят, как стадо коров в деревне, по сторонам не смотрят, встанут посередине дороги и тупо стоят и пофиг едут ли там машины. Ещё и с детьми вот так ходят, или стоят стоят, потом ребенок резко может рвануть с места, а мамаша продолжит стоять. Короче ходили, ходят и будут ходить на ту базу. Особенно перед праздниками столпотворение.



    Извращенцы ходят. Туда один раз сходить и то противно.

  • Дядя Саша

    Дядя Саша
    1 месяц назад

    И не говори, хотел там было плетёную мебель присмотреть, но ценник не фига не наш и киты какие то странные, вроде бы земляки, а по понтам с прицелом на гонконгскую мафию, в итоге два кресла и столик я в Аси купил раза в два дешевле с гарантией и настоящими платёжными документами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь