22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
10 августа 2019, 14:55 10

Предпринимателей Амурской области научат зарабатывать на франчайзинге

Предпринимателей Амурской области научат зарабатывать на франчайзинге
Фото: pixabay.com

На будущей неделе на территории пространства коллективной работы «Точка кипения» в Благовещенске пройдет мастер-класс «Как создать франшизу и привлечь финансы в свой бизнес». Где и как брать деньги на развитие своего бизнеса с помощью франчайзинга расскажет участникам Василь Газизулин – основатель международной компании в области создания и продвижения бизнес-франшиз TopFranchise.com.

Кроме того, Газизулин является руководителем розничной и франчайзинговой сети «Экспедиция» и членом Российской Ассоциации Франчайзинга.

В областном правительстве обещают, что он поделится с каждым участником детальной инструкцией с информацией о том, что нужно сделать, чтобы в 2019 году у предпринимателя появилась своя франшиза, откроет секрет, как продать больше франшиз. Гости мероприятия получат чек-лист документов и действий для создания своей франшизы.

Мастер-класс пройдет в рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни» и 88-го межрегионального этапа премии «Бизнес-Успех». Участников форума ждут различные мастер-классы, круглые столы от бизнес-спикеров и экспертов, новые знакомства и презентации бизнес-идей от финалистов конкурса, сообщает пресс-служба парвительства региона.

Прийти на мастер-класс Василя Газизулина может любой желающий, для этого достаточно пройти регистрацию по данной ссылке: http://bsaward.ru/2019/blagoveschensk/.

Организаторы форума – Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественная палата РФ. Мероприятие проводится при поддержке правительства Амурской области.

Просмотров всего: 1112

#бизнес #областная власть #экономика

распечатать


Комментарии
  • ay

    ay
    1 месяц назад

    А это не для народа, это для тех у кого случайно завалялось лишние деньги. Как на франшизы, так и на мастер-классы.

  • Kotik0028

    Kotik0028
    1 месяц назад

    Амур-инфо, опускаетесь до глупого франчайзинга мать мать. А может купить 100 пневморужей, и отдать их охотобществу с требованием выбить бродячих собак, за вознаграждение, которое тратят, типа на содержание.

    Что Вам не понятно, уничтожте нынешнее поголовье бездомных псов под ноль. Это не за год, а в это время, постройте вольеры на 10-15 собак, и чепируйте, целуйте их в десна, но, 2 недели -, и мясокостная мука.

  • Амурчанин28

    Амурчанин28
    1 месяц назад

    А где сейчас в Благовещенске*Экспедиция*...сейчас все в инете покупают...а такие как он языком чешет и бабло зарабатывает на дурачках

  • Gorojanka

    Gorojanka
    1 месяц назад

    Франшиза "точка на китайском рынке")))

    Или не, франшиза "пивная забегаловка".

    Франшиза "авторемонт в гаражах на КПП"

    Я даже представить не могу, что тут можно сделать франшизой, чтоб по всей России продавать? Все, что есть, или как раз таки по франшизе работают, или филиалы крупных компаний, или "точка на китайском рынке".

  • Леденец с волосами

    Леденец с волосами
    1 месяц назад

    Дикая, бесполезная и бесперспективная тема. Белобородову это зачем?

  • СONSCIENCE

    СONSCIENCE
    1 месяц назад

    Как человек мыслит- так он и живет. Если нет денег- проблема не в окружающей обстановке.

    Тема эта как раз перспективная. Пример - DOBRO COFFEE - бизнесмен запустил сеть кофеен в Благовещенске и успешно продает свою франшизу в другие города. Говорить что это никому не надо - глупо и недальновидно.

  • СONSCIENCE

    СONSCIENCE
    1 месяц назад

    Как человек мыслит- так он и живет. Если нет денег- проблема не в окружающей обстановке.

    Тема эта как раз перспективная. Пример - DOBRO COFFEE - бизнесмен запустил сеть кофеен в Благовещенске и успешно продает свою франшизу в другие города. Говорить что это никому не надо - глупо и недальновидно.

  • Gorojanka

    Gorojanka
    1 месяц назад

    В чём перспектива? Найти олухов, которые купят твою вывеску? Я себе слабо представляю бизнесмена, который купит франшизу малоизвестного бизнеса. Зачем нормальному бизнесмену платить сверху тыщ двести за dobro coffee, которое известно аудитории маленького города, да и то не всей. Я например, даже не знаю где то dobro находится.

    Что в итоге тот бизнесмен выиграет? Ему дешевле открыть сеть кофеен zlo coffe, если уж ему так невмоготу сеть кофеен открывать.

    Франшиза широкоизвестного бизнеса по сути заменяет рекламу. Когда аудитория уже знает об этой услуге или об этом виде товаров, она уже доверяет этому продавцу. Это по сути минимизация расходов на рекламу и привлечение аудитории и способ сразу привлечь к себе большую часть потребителей. Вот за это и платят при приобретении франшизы. Ну и плюс какие то уникальные технологии изготовления продаваемого товара, уникальные рецепты. В dobro coffee какие то уникальные виды кофе готовят, которые больше нигде не попробовать? Которые сложно воспроизвести? Какие-то десерты, за которыми приходят исключительно туда? Очень сомневаюсь.

    Поэтому в рассказы о том, что кто-то покупает франшизу малоизвестной сети кофеен лично я не верю. А рассказывать можно что угодно, тем более чтобы продать.

  • NatashaBlag

    NatashaBlag
    1 месяц назад

    Как дельцы «помощи предпринимателям» не стараются, реальных предпринимателей в области больше не становится. Да и реально помощи им нет - получить копеечную бесплатную консультацию это не помощь. Исключительно для отчетов за потраченные сотни миллионов.

  • Цунай

    Цунай
    1 месяц назад

    Аяза ещё позовите)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь