9августа
Предыдущая новость Следующая новость
9 августа 2019, 12:15 4

Губы, зубы, грудь, попа: мать копит деньги на пластику для дочери

Уродливому человеку никуда не пробиться, считает женщина

Британская модель откладывает деньги на пластические операции. Их она планирует сделать дочери, так как та не обладает особыми способностями.

37-летняя Карла Белуччи (Carla Bellucci) не верит, что ее дочь Таниша (Tanisha) чего-то добьется своим умом. «Чтобы прожить, ей придется полагаться на внешность, поэтому она должна выглядеть идеально, — объяснила она в интервью журналу Closer. — Уродливому человеку в наше время никуда не пробиться».

Женщина тратит 200 фунтов стерлингов (около 15 тысяч рублей) в месяц на маникюр, наращивание волос и окрашивание бровей дочери.

«Сейчас ей нравится, как выглядит Кардашьян: большие ягодицы и грудь, пухлые губы, — говорит Белуччи. — Будет 16 лет — сделаем ей филлеры, я это полностью поддерживаю».

Следующий этап — увеличение груди Таниши. Эту операцию она может сделать в 18 лет.

Кроме того, пишет «Лента.ру», маме не нравятся размер и форма ягодиц дочери. И в этом случае она тоже полагается на хирургов. Еще, по ее мнению, девушка нуждается в винирах на зубы.

«Если хочешь стать успешным инфлюэнсером и звездой реалити-шоу, внешность должна соответствовать требованиям времени, поэтому пластика — очевидный вариант, — полагает модель. — Таниша неплохо выглядит, но операции сделают ее еще красивее».

В 2016 году сообщалось, что жительница Великобритании, потратившая десятки тысяч долларов на пластическую хирургию, копит деньги на силиконовую грудь для своей дочери.

Просмотров всего: 3832

#здоровье

распечатать


Комментарии
  • Татьяна Белогорск

    Татьяна Белогорск
    2 года назад

    Это уж слишком. Гиперопека

  • Victrix

    Victrix
    2 года назад

    Дешевле новую родить.

  • GnOmE

    GnOmE
    2 года назад

    "не верит, что ее дочь Таниша (Tanisha) чего-то добьется своим умом" - тоесть она назвала своего ребенка плохим словом? не помогла, не подсказала, не научила?

  • гусеница

    гусеница
    2 года назад

    Навязанный матерью культ тела ....бедный ребёнок. Тот случай когда самый близкий человек причиняет добро. С уважением