30ноября
Предыдущая новость Следующая новость
8 августа 2019, 15:25 4

Приемная мама сбежавших девочек из Свободного переживает, что ей не отдадут детей

Приемная мама сбежавших девочек из Свободного переживает, что ей не отдадут детей
Фото: gzt-sv.ru

Приемная мама двух сестер, сбежавших из дома в Свободном, рассказала о девочках и о том, как их удалось найти в Благовещенске. Кроме них, в семье воспитываются еще двое приемных сыновей.

Как рассказала журналистам «Зейских огней» приемная мама детей, ей позвонил незнакомый мужчина и сообщил, что увидел из машины двоих девчат с вещами. Накануне незнакомец видел их фото в Инстаграме и знал, что их разыскивают родные, волонтеры и полиция. Он подошел к детям и заговорил. Девочки рассказали, что приехали в Благовещенск с бабушкой и дедушкой, идут к ним. Мужчина, заболтав сестер, сразу же сообщил о беглянках приемной маме и в полицию.

«Я уже разговаривала с Зиной. Она спросила, зачем мы их ищем, – чуть не плача, поделилась Роза Мансуровна. – Сейчас в Благовещенске находится мой муж. Когда это все случилось, я лежала в больнице в областном центре с сыном, пришлось его оставить и срочно выехать на поиски Любы и Зины. Сегодня сына выписывают. Не знаю, отдадут нам девочек или нет».

В этой семье, помимо беглянок, воспитываются еще двое приемных сыновей. Один из них – родной младший братик Зины и Любы. Его Роза Мансуровна и ее супруг взяли позже. Родная мать оставила малыша в роддоме.

Старшая из приемных детей уже убегала из дома – в октябре 2018 года. Ее нашли в автобусе волонтеры. Ушла из дома, как сама потом объяснила родителям, из-за несчастной любви. В предыдущей приемной семье похожие неординарные поступки девочка тоже совершала, по словам нынешней мамы.

Из Благовещенска в Свободный беглянок должны доставить в ближайшее время. Полицейские выясняют подробности того, как девочки смогли добраться до Благовещенска.

Просмотров всего: 3182

#происшествия #Свободный

распечатать


Комментарии
  • Долгий

    Долгий
    1 год назад

    А зачем закрывать лица тех, которых только ленивый теперь не знает?!

  • ФИО

    ФИО
    1 год назад

    БезРЕМЕНЬое воспитание дает свои плоды уже не первый год )) сотнями поколений проверено, что одними усюсюканьями нормальными воспитываются крайне редко. Они уже не такие уж маленькие, чтобы не понимать последствий своего поступка для приемных родителей. Подло даже для ребенка, если веского повода к побегу не было

  • ok_БОНЯ Л

    ok_БОНЯ Л
    1 год назад

    зачем воспитывать эту шалаву, которая уже сбегала? ее уже не исправишь, как ни прискорбно. Вырастет и будет бродяжничать , пить , и т д.

  • Сантило

    Сантило
    1 год назад

    Бедные приемные родители.бери вот так детей-а они тебе нервы будут мотать в благодарность

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь