1апреля
Предыдущая новость Следующая новость
7 августа 2019, 16:43 4

Благовещенцы пытаются спасти собак, привязанных на затапливаемых дачах

Благовещенцы пытаются спасти собак, привязанных на затапливаемых дачах

Неравнодушные благовещенцы забили тревогу – в районе второго Владимировского озера люди увидели собак, оставленных на привязи на дачных участках. Участки топит, а люди переживают за брошенных в беде животных и просят помощи в их спасении.

«Срочно. Собираем группу людей, которые смогут помочь отпустить собак с цепи, иначе утонут. Просим откликнуться тех сегодня, у кого есть машина, и просто нужны люди, чтобы помочь. 8-924-841-02-87», – такое сообщение появилось 7 августа в одном из зоозащитных аккаунтов Благовещенска.

Как рассказала женщина, увидевшая привязанных собак, участки находятся в районе поворота на Каникурган за вторым Владимировским озером. «По правой стороне вода. 1, 2, 3 сады подтоплены. Там собаки привязаны, они воют, плачут. Надо спасать животных», – сказала амурчанка.

Просмотров всего: 1240

#животные #наводнение #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Hunt

    Hunt
    полгода назад

    Привязанные собаки в садах...Что курили эти зоозащитники? Ну и, как бы, какие вам нужны машины и люди? Одели сапоги и пошли собак отвязывать!

  • гусеница

    гусеница
    полгода назад

    Это живодёрство оставить на привязи, когда вода прибывает... Вычислить хозяев и оштрафовать за такое отношение.

    С уважением

  • славянский

    славянский
    полгода назад

    В районе второго владимировског озера сухо,вода в озере упала на метр.Вечером был в садах. в районе базы Метехи ,там воды нет на садовых участках

  • Gorojanka

    Gorojanka
    полгода назад

    Круто, призыв помочь лазить по чужим дачам.

    Потом по номерам авто найдут хозяина авто и к нему придут полицейские с очень неприятными вопросами, потому как окажется, что у хозяина дачи пропало дофига тонн картофеля и овощей, а так же плодово-ягодной продукции, а как раз перед пропажей рядом видели авто и запомнили номера.

    А ещё могут запрещённые вещества вот таким образом в чужой машине перевозить под лозунгом помощи тонущим животным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь